新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

感情骗子,Joe Tan

大家注意这个感情骗子,Joe Tan新加坡人,50岁,自称身价有几个亿,新加坡排在200前,去年2月他通过qq附近人找到我,和说他和他妻子感情不合,让我做他的情人,我当时真的昏了头了,尽然听的他的骗,他说为了财产不能和他妻子离婚,还说他妻子家里也很有钱,森林大厦也是他妻子的。他还要从政所以不可以离婚,他每天说没有我不可以活,死也要找我。我尽然傻傻的被他骗的离开了我的老公跟了他。我知道我贱,当时我真的贪钱,他给我买了些名牌包,我竟然挡不住他的诱惑,离开我老公,我老公一个人在国内。我太对不起他了,也没有脸再见他了。
结果12月时我发现他尽然不只我一个女人,他到处在qq找和我一样的傻女人,说一样的话,我无意中看到他手机的留言才发现了这个秘密。和他吵,她尽然找律师把我赶出他给我的公寓,我好傻,那时他带我去律师楼签字说给我买的公寓,我还感动的要死,原来这都是骗人的把戏,他和他律师商量好骗我的。那个律师根本就是假的。
现在我要公开他,他的网名叫“他乡云”电话号码:900766XX。希望不要再有人受他骗了。我后悔在上个礼拜气昏头,把他拉到了黑名单,没有留下他的qq号。我听说这里有个狮城网站,很多中国人上来,我希望大家帮我转告所有在新加坡的中国人。揭发他,不要让他再这样骗中国女人的感情。
小狮租房

他还名字,该电话很容易。 看到你的布告更容易。

别太难过了,调整下,重新生活吧。
女人最怕的也是笨,你这就属于脑子不转圈的。

Alice2503 发表于 18-1-2013 22:45
别太难过了,调整下,重新生活吧。
女人最怕的也是笨,你这就属于脑子不转圈的。
...

你这是在安慰人家么?-_-#

这是你情我愿的事, 玩完了就公布别人的电话真是没品

蝉过别枝 发表于 18-1-2013 22:49
你这是在安慰人家么?-_-#

我是真心安慰她阿。
LZ确实太笨,我也是实话实说阿。

:L```你的贪心害了你自己!:L

RM2750 发表于 18-1-2013 22:56
这是你情我愿的事, 玩完了就公布别人的电话真是没品

这个男人用了阴招,
公布他电话是对的。我支持。
而且太多女人都很笨,干嘛不帮忙提个醒呢?

Alice2503 发表于 18-1-2013 22:58
我是真心安慰她阿。
LZ确实太笨,我也是实话实说阿。

换个方式会比较好

发表回复