新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

感情骗子,Joe Tan

这你们 也信?????哈哈

小狮租房
Alice2503 发表于 18-1-2013 23:39
这个男的就是欺负LZ没文化,
连房子过户真假都不知道。
等于他基本没有花什么钱就占了便宜。

你情我愿也可以指交易, 男的给钱女的给性, 就楼主这素质还想要公寓, 有包包都不错了。

我怎么 觉得 是 活该呢。。。。什么笨啊,就是 看中 人家 钱了 ,连家都不要,脸也不要啦。。

诱惑一来,就说 自己 变笨啦。。。事后 还 说 人家是 骗子 ,你 自己不一样 想赚 钱赚 栋 公寓。。

说一千道一万 2个字; 活该, 自己本身 心存目的和贪心,结果不成反怪人,这就是 当今社会的人,更多的怪怪自己吧,自己的人生路没去走好和控制好,还能怪谁呢   伤不起

女人不贪心,男人没机会。为什么那么老的男人都跟?还不就是贪图钱吗!!!

怎么叫做安分守己,你的良心被钱财给蒙蔽了,又或者说根本就没良心的一个人,为了自己的名利,物质上的需求,情愿拆散自己的家庭,说离就离,要是有孩子那你更是罪人!太多的女人不是笨,而是贪,为了自己富裕生活,不顾一切,甚至毁灭良心·········谁来谈论和同情在中国的丈夫和孩子?他们是无辜的。我不会同情这样的女人,但我希望你所发表的文字是真心想提醒那些曾跟你一样思绪的女人。

鄙视

巧了,之前看到一贴说"一女子因耐不住寂寞和贪财、爱慕虚荣要名牌包包,想不花钱而睡拥公寓,弃国内每天打灰机而为自己守身如玉的老公不顾,炫耀和骄傲自己傍了富豪......"

这就是金钱的诱惑,哈哈哈:lol

Alice2503 发表于 18-1-2013 23:00
这个男人用了阴招,
公布他电话是对的。我支持。
而且太多女人都很笨,干嘛不帮忙提个醒呢? ...

贪图富贵,贪慕虚荣,见钱眼开,抛夫弃子……那不是笨,那是贪!道德观念非常的差劲
这贴主不好意思,非常的鄙视你这样的人!不管是男是女!都一样!

发表回复