新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: MyColdestDay

[分享推荐] 新的婴儿花红大家怎么看?

热闹啊热闹 发表于 23-1-2013 14:43
他们怎么知道的?
我孩子刚上幼儿园,担心啊。
可除了开始三天,家长都不被允许进幼儿园的啊。 ...

还是中国好,我好朋友的妹妹就在幼儿园当校长,跟我们关系非常好,我的初中同学又在小学当老师,还都是口碑不错的幼儿园和小学,我这两天都动心思想带孩子回国读幼儿园了。

热闹啊热闹 发表于 23-1-2013 14:54
新移民的痛苦,这里的人脉得从零开始。
我也想过把孩子送回国,到底还是不舍得。 ...

我的意思是我和孩子一起回去几年,反正我是全职妈妈。

和孩子分开当然是不行的,连我老公都知道那就是要我的命!

小鱼儿妈妈 发表于 23-1-2013 03:39
我的意思是我和孩子一起回去几年,反正我是全职妈妈。

和孩子分开当然是不行的,连我老公都知道那就是要 ...

还是别,除非你老公也一起回去、

karenlim 发表于 23-1-2013 15:41
还是别,除非你老公也一起回去、

为什么?我真的有点想回国读幼儿园呢,就是签证不知道怎么弄好。

小鱼儿妈妈 发表于 23-1-2013 15:45
为什么?我真的有点想回国读幼儿园呢,就是签证不知道怎么弄好。

这么简单的道理都不明白 如果你和宝宝回去几年 你们夫妻就要分开几年 试问哪个男人可以受得了 新加坡诱惑又多 亚龙又那么猖狂 难道你希望你老公找别的女人解决生理需要 到时候万一玩真感情的 家庭到时候破裂了 你觉得值得吗 所以呢 没有办法 要结婚要生小孩 我们女人担心的太多了 只有随遇而安了 老公在哪里只有孩子和自己都在哪里了

热闹啊热闹 发表于 23-1-2013 14:43
他们怎么知道的?
我孩子刚上幼儿园,担心啊。
可除了开始三天,家长都不被允许进幼儿园的啊。 ...

你们家的幼儿园是怎什么样的啊。。我们家是在组屋楼下。。学校不应许家长进去,但我们能偷偷看得

小鱼儿妈妈 发表于 23-1-2013 14:47
有的是老师踢的太大力,把孩子踢的瘀青了,孩子回家洗澡时被父母发现,逼问出来的。一般情况下,轻轻踢一 ...

为什么这些家长不要去举报?个人感触不能听一面之词

多妈,我是来捧场一下,路过的。

ryan2011 发表于 23-1-2013 16:21
为什么这些家长不要去举报?个人感触不能听一面之词

和幼儿园私了了,举报了就没法上学了,现在幼儿园都很满员,那就没有学上了。

发表回复