新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 妈妈PR,孩子公民,产假有多少天?

老公入籍了,妈妈还是PR,可以有多少天产假?谢谢!
小狮租房
跟孩子,跟跟你没关系,但是貌似你孩子因该公民,所以产假4个月

严格来讲是16周:)

16周

112days

莲花妈妈 发表于 22-1-2013 15:49
跟孩子,跟跟你没关系,但是貌似你孩子因该公民,所以产假4个月

我们公司老板和HR特别坏,知道我怀孕了,就开始找岔,还说,你是PR所以,没有BENEFIT,产假就只有2个月,我就告诉他们,你们自己可以去查呀,产假不是根据妈妈的,是根据孩子的.我都在这公司做了5年了.打算拿完产假就和他们BYE BYE哈!你不仁,我不义!

IRENELUAN 发表于 23-1-2013 09:16
我们公司老板和HR特别坏,知道我怀孕了,就开始找岔,还说,你是PR所以,没有BENEFIT,产假就 ...

不要管老板他们怎么说,把mom有关产假的链接发给他们,规定只要孩子是公民,妈妈就有16周产假!

发Email给公司

IRENELUAN 发表于 23-1-2013 09:16
我们公司老板和HR特别坏,知道我怀孕了,就开始找岔,还说,你是PR所以,没有BENEFIT,产假就 ...

这个太恶劣了,我当初的公司也差不多,我直接写了封email,写了我要从几月几号休假到几月几号,然后把mom的链接发过去。

艾玛小铺 发表于 23-1-2013 09:43
这个太恶劣了,我当初的公司也差不多,我直接写了封email,写了我要从几月几号休假到几月几号,然后把mom ...

好的,主意不错。反正我已经不介意了。今年我的花红,肯定也是因为这个克扣我的。我老板特别过分,还要求我以后要是去检查,MC,ON LEAVE,都要通知他一声,我都已经通知HR了,还不行。反正,不管那么多了,我还有6个月生,就开心渡过,他们说什么就当没听见。哈!休完后,直接丢信。气死他们!

一年还有带薪病假60天。要是医生能开也一起休了吧。。。。嘿嘿  详情 回复 发表于 23-1-2013 11:08

发表回复