新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我爱自己

[保险] 这些保险的保障范围有哪些?值得继续买吗?

双鱼水瓶 发表于 31-1-2013 18:28
ESH--ELDERSHIELD 我没有发现我的CPF里面扣了这个。是不是要公民才扣?每年都扣吗?
...

Eldershield 要到了40岁才开始提供保障,如果入保时你没有选择退出,那一定会有扣保费的。

小狮租房
我的新天地 发表于 31-1-2013 21:11
Eldershield 要到了40岁才开始提供保障,如果入保时你没有选择退出,那一定会有扣保费的。 ...

露馅了!
本人年过40,PR。

如果MSH--MEDISHIELD提升到私人保险公司的100%赔付,
那DPS--DEPENDANTS' PROTECTION SCHEME和ESH--ELDERSHIELD  还用继续投保吗?

难道因为我不是公民,所以ESH被扣钱了,又给回来了?

应继续投保,它们属于不同的险种.MEDISHIELD只是赔付住院费用. DPS--DEPENDANTS' 是挂了赔家属一笔钱46000. ESH是残障时的收入.  详情 回复 发表于 1-2-2013 08:19

我爱自己 发表于 1-2-2013 06:46
露馅了!
本人年过40,PR。

爱自己就要两个都投保,险种保障的目的不一样,并且都是我们需要的,并不能彼此取代。MEDISHIELD提升到私人保险公司的100%赔付是保障所有住院账单有报销,DEPENDANTS' PROTECTION SCHEME 侧重死亡和残废一次性赔偿,ESH--ELDERSHIELD 侧重残障每月支付。ELDERSHIELD对于PR和公民保障利益保费都是一样的,如果过了40自己没有主动退出是自动受保的,除非健康状况有问题被拒投保,如果是其他原因那您就要查一下了,最好投保,否则您MEDISAVE的钱又动不了,不买保险我不知道用来做什么。谢谢。

发表回复