新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 在新加坡租房真的屋主说了算吗,可怜的外国人啊

下午看到发帖,有个屋主因为租客没到合同搬家了,竟然说合同写的要赔付未住满的租金和半个月中介费,她呢,想要2个月房租和半个月中介费,怎么会有这么霸道的条款啊,在新加坡难道屋主说了算吗,还好我租房前,中介给我讲,要住满14个月,就可以退押金,不用付对方中介费,如果没达到14个月就要付对方剩余月份的中介费,押金全退,为什么屋主都要求那么多啊。我刚开始住,还不存在这些问题的,但感觉新加坡的屋主真的想吃掉押金的太多太多,难道别人的血汗钱你拿的就那么爽,如果你真的损失了,应该由租客赔,但损失什么了,喜欢找中介还不是想提高租金吗,谁都有权利提前解约的,我相信那样的合同条款,无论在哪里都得不到支持的,我们租客这些弱势群体只是人屋主宰割的啊,谁有租客赚到屋主钱的告知一下啊,看看谁是如此能人啊
小狮租房
black and white〜觉得不合理可以找合理合约的屋子

一般租房至少住三个月。 然后如果退房,提前一个月通知屋主。下次注意了, 多比较下。可以找几个朋友一起签约(押金一个月。

报警

报警也是让租客立马走人,房东的利益大于一切  详情 回复 发表于 13-2-2013 03:54

那个帖我看了,屋主并非新加坡人。哎!

honeybarney 发表于 12-2-2013 09:00
那个帖我看了,屋主并非新加坡人。哎!

哪里都有好人,哪里都。。。。。。。。

人在狮城2013 发表于 12-2-2013 09:11
哪里都有好人,哪里都。。。。。。。。

是呀!
我认识的新加坡屋主看到中国人被解除合约必须回国,虽未住到六个月,其实才住两个月,押金都退了。好人多!祝好人新年快乐!好运长长久久!

好事不出门坏事传千里,其实好房东和好房客都有~~~  详情 回复 发表于 13-2-2013 08:00

honeybarney 发表于 12-2-2013 09:22
是呀!
我认识的新加坡屋主看到中国人被解除合约必须回国,虽未住到六个月,其实才住两个月,押金都退了 ...

同祝!俺也努力争取当好人

人在狮城2013 发表于 12-2-2013 09:25
同祝!俺也努力争取当好人

俺的祝福也适合你这个暂时不是好人、但有愿望成为好人的人。哈哈哈。。。。

honeybarney 发表于 12-2-2013 09:28
俺的祝福也适合你这个暂时不是好人、但有愿望成为好人的人。哈哈哈。。。。
...

谢谢。 虽然没那么好可俺绝对不是坏人那

发表回复