新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: №→曉遲

[狮城水库] 在新加坡租房真的屋主说了算吗,可怜的外国人啊

oo为啥我是六个月,不过现在住着还好。。

小狮租房
垄断行业电信公司合约有霸道条款,可以找主管部门IDA,IDA可以直接矫正电信公司的霸道条款。

和非垄断行业或私人签约有霸道条款而且还协商不掉,这还真就没有办法,自己唯一的筹码就是选择不要签那个“霸道条款”。

最后仍然白纸黑字签了“霸道条款”的话,要怪就只能怪自己,这就是契约社会。想要毁约就只有低三下气求对方,找个出价更高的下家接上。没有亲身体验过,被套着不能脱身的煎熬可真是无以言表啊。

坚决买房。

终于变成房东了。坚持只租给中国人,坚持全部退还押金,坚持不设最低租用期限。

不是所有屋主都这样的,也有很多很多和我一样从拿到钥匙那天起,暗自决心想要做好房东,却又衰衰遇到不讲理房客的。 运气问题啊,  对我来说,自觉,不浪费水电,不抽烟,自己想搬走提前一个月说,就行了,偏偏常常遇不到这样的好房客。。。是我要求高了吗?

Andgate 发表于 16-2-2013 04:16
不是所有屋主都这样的,也有很多很多和我一样从拿到钥匙那天起,暗自决心想要做好房东,却又衰衰遇到不讲理房 ...

有什么要求提前说清楚, 对方同意再让他住。

发表回复