新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

[理财] 更新情报,迪拜购物季Omega万宝龙浪琴

小狮租房
小瓶瓶 发表于 16-2-2013 14:56
鱼姐您是说参加旅游团还是?如果是买表和别的奢侈品,我不介意帮忙,但是芥末贵的东西小妹不够钱啊,我自 ...

当然不会要你们帮我预付,我有兴趣跟着大家去一起选选看看,也不懂奢侈品,学习学习也是好的。

小瓶瓶 发表于 16-2-2013 15:01
那天去乌节特意看了一圈,卡地亚的款式个人实在是 。。。不是很喜欢,但是报纸是应该的吧?我老公还是喜 ...

是的,机械表保值

个人也觉得卡地亚比欧米茄好

顶积家, 百达翡丽,积家,江诗丹顿, 宝玑, 爱彼都是顶级品牌; 劳力士,欧米茄,豪雅,卡地亚,万国,沛纳海是高档品牌 :)

积家手表(Jaeger-Le Coulter):创造"吉尼斯纪录"
积家公司的前身是1883年由查而斯·安东尼·拉考脱所创立的制表公司,创始人是一位能工巧匠巧匠.他发明了能够将测量的准确度精确到1/1000毫米的"微米仪",使钟表零件的加工精度大大提高。在1851年伦顿举办的世界博览会上获得金质奖章。约90年后,拉考脱的孙子--戴维.拉考脱与法国精密航海计时器制造商爱德蒙.积家达成了合作关系。
1992年积家制造出创"吉尼斯纪录"的微型机芯2令表(1令=2.256毫米),震动了钟表界。1953年,英女皇伊丽莎白二世戴的就是一只全白金的镶嵌钻石的积家2令表。二三十年代,积家公司为马球运动员设计的防震,耐冲击的"翻转表"成了积家的一个招牌系列,长盛不衰。1982年积家公司研制开发的"ATMOS"钟创造了积家的又一辉煌。

小瓶瓶 发表于 16-2-2013 14:52
谢谢大家的回复,你好像很懂表呢,我木有钱买2万以上的啊,除非老公买给他自己,可是劳力士IWC不做这个活 ...

如果可以买积架的话,就买他啦。Jaeger LeCoultre > Omega > Longines

浪琴都是ETA 机芯,不是自己研发的。

Omega 的有些表是有自己的特有的机芯,值得买一下,还有SpeedMaster,号称第一个佩戴上月球的表款。

具体也可以去 www.iwatch365.net 的论坛去看看,高手很多。

谢谢谢谢!  详情 回复 发表于 17-2-2013 12:40

eastman47 发表于 16-2-2013 15:48
http://www.iwatch365.net/thread-17249085-1-1.html

握爪一个,同样十年,同样集团买的!昨天看的是浪琴那一对,今天这家没有货,直接奔欧米茄了

这些只是普通的消费品,不会保值
没有投资价值
表只有那些贵的,限量版的,才保值

很喜欢浪琴那一款。漂亮啊。

万宝龙那款,霸气外露,不太适合低调的人。

OMEGA,那是没话说,就是赞。

话说小瓶瓶同学的经济实力,还是很令人击赏的。
同学们可以想象一下以下情景,在迪拜的名表店,来了2个东方人,一出手,就是3款世界名表。眼睛都没眨。哈哈,帅呆了。

我辈自叹不如啊。

如果想保值,这3款都不怎么样
如果自己带,就无所谓了

铜牌推广者 发表于 17-2-2013 12:08
很喜欢浪琴那一款。漂亮啊。

万宝龙那款,霸气外露,不太适合低调的人。

别让议员看到了,会难受。又说,一中国新移民,一出手就三块表。。。

发表回复