新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

[理财] 更新情报,迪拜购物季Omega万宝龙浪琴

Edwardmar 发表于 17-2-2013 12:16
如果想保值,这3款都不怎么样
如果自己带,就无所谓了

那如果同样omega那款的价钱买劳力士女装day just钻的那个,会比较保值么?可惜劳力士不可能这样返现再买别款的表。

好像真正来说6,7年内作为二手卖肯定会折价卖,但是除非收比较久我的理解是15年左右通胀上去了,转卖到时候才能不亏或赚钱。其实吧我就觉得手表的工艺复杂程度比钻石高,我确实是喜欢表的,这些东西收藏着那份情感价值很美好,我看到老一辈的接近30年的omega和20多年的英纳格,觉得那种怀旧的感情真的很美,想起那个年代,还可以留给孩子一辈,虽然目前还么有:)还是喜欢可以 last for long long的 东西。

所以 ,如果同样omega那款的价钱买劳力士女装day just钻的那个,会比较保值么?

小狮租房
铜牌推广者 发表于 17-2-2013 12:08
很喜欢浪琴那一款。漂亮啊。

万宝龙那款,霸气外露,不太适合低调的人。

您可千万别这样说,要我我是绝对绝对绝对不舍得一万5买一块表的。。。。谁叫它一万六就可以买三呢?顶不住量化的诱惑,呵呵。

与其说经济实力,还不如说我的消费态度有改变吧,我这次也算是自我突破了,我老公回酒店看着东西就说: 嗯,一定要低调。。。其实想想也是,为什么原来就不舍得买呢?。。。

我知道是因为我们身上有家庭的需要和责任。

其实消费能力很多人都有,只不过不会把这些钱放在某样东西上。我先生同事收集十几块劳力士,别的顶级表也几块,好像住组屋呢,老说存钱买公寓,这样一会进货一只劳,猴年马月买公寓呢。但是他的存货确实都增值了。

确实不用啥都想着增值,回首过去十年,从起初借钱结婚到现在,一路走来不容易,自己努力干活,节俭度日,有的一切都是上帝的恩典,选择O因为 "He(Jesus) is the Alpha & Omega!"他的爱教会我们有“得”因为有“舍”,施比授更有福。

人生有几个十年呢?我们大部分华人骨子里没有安全感一定要存房子存钱留财产,我现在明白,其实物质的东西在有能力时曾经拥就足够,哪怕突然失去也无所谓,有天它能转换成无形的财富无价可估的东西时才真有价值。比如情感传承或那些顶级珠宝拍卖了的钱做慈善用途能帮助了许多人,东西仍然存在,两种层面的价值都在递增。

小瓶瓶 发表于 16-2-2013 15:01
那天去乌节特意看了一圈,卡地亚的款式个人实在是 。。。不是很喜欢,但是报纸是应该的吧?我老公还是喜 ...

个人觉得 买这三只 不如听你老公的 买一只劳力士 当然说到保值 普通二手劳力士还是会跌价很多的  但是没办法 不懂机芯的人不要去挑战二手表 省得纠结

小瓶瓶 发表于 17-2-2013 12:39
那如果同样omega那款的价钱买劳力士女装day just钻的那个,会比较保值么?可惜劳力士不可能这样返现再买 ...

呵呵 是我肯定选劳 差不多价位 性价比比O好得多 毕竟不在一个档次上 劳力士就算是钢的 质感都好的多 戴久了你更有感觉

不过这取决于自己的消费观念和态度 每个人都不同的 最重要的是买自己喜欢的 这样才会买的开心  买都买了 别纠结了 呵呵

小瓶瓶 发表于 17-2-2013 13:25
您可千万别这样说,要我我是绝对绝对绝对不舍得一万5买一块表的。。。。谁叫它一万六就可以买三呢?顶不 ...

如果是理财的角度,3块1万6的绝对不比一块1万6的好。
就好像1000块的名牌包和3000块的名牌包,那档次是不一样的。

1万6的表带在手上,鸭梨山大啊,要是不小心在哪划一下,就废了,还是5千块的表省心。

戴着开心就好,不是什么东西都要讨论保值的 :)

scane 发表于 17-2-2013 12:30
别让议员看到了,会难受。又说,一中国新移民,一出手就三块表。。。

俺也担心议员该难过了

Omega有返钱可以买它家的Co-axial机芯的model。同轴擒纵。这个是他家独有的技术,10年不用维护。虽然名气还不比陀飞轮,可是少有的东西总是相对比较保值的。
也挺积家,值得买。对于众手表爱好者来说其实他家手表不输劳力士。

发表回复