新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 论坛12345

[贷款] 哪个银行贷款利率好?

静候轮回 发表于 27-3-2013 18:27
楼主,还要请教一个问题

我的citi banker给我的利率是

不应该啊。。。。当年给我的也是那个。。。莫非现在利率涨了。。。。?

小狮租房

不是呀。现在的利率一直在涨。以前的给的利率,可能现在都拿不到了。好像几月前才0。6%。我发个短信给你我的banker. 你可以问问他可以不可以给你这个利率。

论坛12345 发表于 28-3-2013 09:36
不是呀。现在的利率一直在涨。以前的给的利率,可能现在都拿不到了。好像几月前才0。6%。我发个短信给你我 ...

楼主也pm我,你的citibank banker的联络电话。
谢谢。
请问最后你是拿什么配套?

Loveshino 发表于 5-4-2013 12:00
楼主也pm我,你的citibank banker的联络电话。
谢谢。
请问最后你是拿什么配套?

我拿得是这个配套:

1st to 3 rd year                1 or 3 months Sibor + 0.90%

Thereafter                        1 or 3 months Sibor + 1.15%

Lock-in 3 years

论坛12345 发表于 5-4-2013 12:17
我拿得是这个配套:

1st to 3 rd year                1 or 3 months Sibor + 0.90%

有网友提到有种配套类似>贷30w,把钱存入自己名下某个和贷款户口挂钩的户口(如5w),
贷款利息即已25w计算而不是以30w计算。
请问你有听过这样的贷款配套吗?

Loveshino 发表于 5-4-2013 12:34
有网友提到有种配套类似>贷30w,把钱存入自己名下某个和贷款户口挂钩的户口(如5w),
贷款利息即已25w ...

没有听说。您可以问问其他人知道不?

论坛12345 发表于 5-4-2013 12:39
没有听说。您可以问问其他人知道不?

谢谢。

不客气!  详情 回复 发表于 30-4-2013 23:19

论坛12345 发表于 26-3-2013 12:03
好的。不客气!现在ANZ 的配套不错的。你要多问几间银行。

当你找贷款的时候,需要注意以下几点:

注意这些么?估价费用是指VAL这个和bank还有关系吗?
可以分享下为什么要注意这三点?

ANZ用的是COMBO,其实SIBOR比COMBO要好一些。 COMBO= Average of 3mth SIBOR + SOR  CITI 还有HSBC的都还不错,Lock 5年的DBS的首选

Loveshino 发表于 30-4-2013 15:48
注意这些么?估价费用是指VAL这个和bank还有关系吗?
可以分享下为什么要注意这三点?
...

当你找贷款的时候,需要注意以下几点:
1。 贷款利率
2。火险费用
3。估价费用

是你要做综合考虑. 有些银行贷款利率稍高但是其他费用低. 比如maybank 或者OCBC, 不用买火险或者才几十块. 不用估价. 比如,ANZ 评估费用好象$500吧. 但是好象anz的利率低. 你要多问几个银行做比较. 现在的利率一直在涨. 能够早拿就早拿. 我想以后几个月或许拿不到现在的利率.

发表回复