新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 新篇章

[妈咪心情] 一段婚姻就这样结束了

小鱼儿妈妈 发表于 28-2-2013 02:02
这样的男人,当初你姐姐怎么就看上了?

而且婚后发现不合适就应该尽快离婚啊,怎么还拖了9年这么久?拖到 ...

32岁还不迟,现今社会有能力有自信的女性很多32也还没结婚。

回楼主,最起码姐姐还有机会寻找后半生幸福。

小狮租房
Loveshino 发表于 28-2-2013 13:25
32岁还不迟,现今社会有能力有自信的女性很多32也还没结婚。

回楼主,最起码姐姐还有机会寻找后半生幸福 ...

32岁是不算迟,我是说如果更早就离的话就更好。

24岁离婚女,无孩。

32岁离婚女,有一孩随男方。

这两种情况,你说哪种更好,显然是前者更好对不对。

让他来新加坡 找第二春 很多人都是这样的 据说在这边都比重国内好 这边的男人不会建议女人离婚的 国内应该难找了 这样的男人早就要离婚了

selina1234 发表于 28-2-2013 14:52
让他来新加坡 找第二春 很多人都是这样的 据说在这边都比重国内好 这边的男人不会建议女人离婚的 国内应该 ...

这边好找吗, 我不少单身未婚30岁左右的女朋友都没找到, 说不清楚为什么。

如非 发表于 28-2-2013 15:15
这边好找吗, 我不少单身未婚30岁左右的女朋友都没找到, 说不清楚为什么。
...

我觉得好找 我认识都找了 过得不错 当然这是每个人都缘分

selina1234 发表于 28-2-2013 15:16
我觉得好找 我认识都找了 过得不错 当然这是每个人都缘分

可能是圈子关系吧,我公司的本地女, 朋友同学间, 都觉得很难找的。
我是公司最年轻的, 29岁结婚, 大老板高兴的送花给我, 公司终于有人嫁得出了。 哈哈

如非 发表于 28-2-2013 15:23
可能是圈子关系吧,我公司的本地女, 朋友同学间, 都觉得很难找的。
我是公司最年轻的, 29岁结婚, 大 ...

要求高的话,到哪儿都不好找。

要求不高的话,到哪儿都找得到。

加一句:如果女人倾国倾城,沉鱼落雁,闭月羞花,那嫁得好的机会大很多。

小鱼儿妈妈 发表于 28-2-2013 16:03
要求高的话,到哪儿都不好找。

要求不高的话,到哪儿都找得到。

不知道, 觉得我朋友要求都不高
A 29岁 156cm, 会计, CPA, PR, 希望男方本科以上,170左右, 28岁以上,
B 29岁 163cm, 产品设计, 硕士, EP, 希望男方本科以上, 175左右,30岁以上
真心觉得要求不高, 哎。

如非 发表于 28-2-2013 16:09
不知道, 觉得我朋友要求都不高
A 29岁 156cm, 会计, CPA, PR, 希望男方本科以上,170左右, 28岁以 ...

你没说她们长相如何,男人都是视觉动物,呵呵

小鱼儿妈妈 发表于 28-2-2013 16:26
你没说她们长相如何,男人都是视觉动物,呵呵

嗯, 长相吧, 普通人吧,
这倒是对的, 漂亮姑娘容易嫁

发表回复