新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 新篇章

[妈咪心情] 一段婚姻就这样结束了

新篇章 发表于 28-2-2013 20:17
让她来这边工作,我怕耽误了她找男朋友的时间,毕竟如果以后结婚再生一个小孩的话,这个年龄不能等了。来 ...

见仁见智了   是我 我会叫姐姐过来 比较缘分的事情很难说 有的时候缘分来了 搭车都会遇到   好过在国内 国内很多看不起二婚 还有孩子的女人

小狮租房
小鱼儿妈妈 发表于 28-2-2013 17:01
看吧,长相太普通就不行了,任你是什么博士后,CPA,都没用。

男人第一眼如果没有被你吸引住的话,他就 ...

我这么难看都嫁得出  以前在老家 我是全村最难看的 一问你们村谁最难看  一定所有人说是我 某某的女儿  我当时都出名了   

个人觉得缘分最重要  长相是其次啦    我老公都不嫌弃我丑 一样取我  呵呵  

selina1234 发表于 28-2-2013 20:36
我这么难看都嫁得出  以前在老家 我是全村最难看的 一问你们村谁最难看  一定所有人说是我 某某的女儿   ...

我姐长得还好,看起来比实际年龄小,有时候跟她走一起,人家还说她是我妹。你老公是新加坡人吗?怎么认识的呢?主要是我在新加坡认识的朋友不多,也不知道怎么给她介绍合适的人。我的朋友大都比我姐小很多,不太适合她。如果她来这边先找一个工作,可能上班又没什么时间找男朋友了。

我家人的意思是怕她来新加坡了找不到,再耽误几年时间,以后年龄大了,就更不好找了。

新篇章 发表于 28-2-2013 20:43
你老公是新加坡人吗?怎么认识的呢?主要是我在新加坡认识的朋友不多,也不知道怎么给她介绍合适的人。我 ...

是啊 新加坡人啊  照片上就是我的老公本人和我自己啊   呵呵        

selina1234 发表于 28-2-2013 20:36
我这么难看都嫁得出  以前在老家 我是全村最难看的 一问你们村谁最难看  一定所有人说是我 某某的女儿   ...

那你们村产美女啊!

selina1234 发表于 28-2-2013 20:44
是啊 新加坡人啊  照片上就是我的老公本人和我自己啊   呵呵

我专门换了个浏览器看你照片,结果很失望,你一点不丑,呵呵

scane 发表于 28-2-2013 21:29
我专门换了个浏览器看你照片,结果很失望,你一点不丑,呵呵

真的丑 以前所有人说

scane 发表于 28-2-2013 21:28
那你们村产美女啊!

可能在我的村里人家觉得我丑吧 我也不知道 家里穷 什么都是不对的 什么都是不好的

selina1234 发表于 28-2-2013 21:37
可能在我的村里人家觉得我丑吧 我也不知道 家里穷 什么都是不对的 什么都是不好的
...

现在回去给那些势利的人看,怎么样呢,不一样过的比他们都好!
对一个小女孩说她是最丑的,这些人好狠心啊

你长的不丑啊,当然不能和大明星比啦,呵呵

发表回复