新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: good99

[PR] REP Renewal教程(后记:REP重新打印)

请问若家里没法打印的话,能直接去柜台吗?需要带哪些材料呢?谢谢

小狮租房
z1y1w1 发表于 30-3-2013 15:42
请问若家里没法打印的话,能直接去柜台吗?需要带哪些材料呢?谢谢

可以。

我曾经找不到了,去那里可以打印

提前renew 的话 下一个五年期 是不是也 跟着提前了?
比如是6月到期。 3月renew 成功 给的五年期就是 13年3月到18年3月

chinatree 发表于 31-3-2013 12:50
提前renew 的话 下一个五年期 是不是也 跟着提前了?
比如是6月到期。 3月renew 成功 给的五年期就是 13年3 ...

是的,因此过于提前没必要

我是最后几天。原来准备过期了也不申请

工作情况对续签有影响吗?我是SP准证申请到PR 后来自己开公司 一个人经营 职位是董事 算自雇人士吧 月薪2800 公司两年来都有报账,不过例润不高,搞好够发工资和公司运作, 也没请本地人工作;   除了做自己的生意  我还在朋友公司( EMPLOYMENTAGENT)做一份 兼职 850  一个月 如果续签填写月收入 是两个份工资相加吗? 我网上看需要提供公司的工作和工资证明 或 一年的 CPF ,  这些资料需要申请完成后上传上去的吗? 像我这情况, 我作为我自己公司董事(自雇人士)申请 还是 已别人公司员工身份申请比较好? ( 因为我朋友想我到他公司做全职,工资是2800元一个月,我还在考虑, 如果我帮朋友打工,我在自己公司的工资就调低了, 因为应付不了了 ), . 请各位高手指点指点, 那种情况申请成功率高?

kevin2012 发表于 31-3-2013 16:53
工作情况对续签有影响吗?我是SP准证申请到PR 后来自己开公司 一个人经营 职位是董事 算自雇人士吧 月薪2800 ...

主要是人在这里,就一般无问题

楼主好人一个

good99 发表于 30-3-2013 22:11
可以。

我曾经找不到了,去那里可以打印

谢谢

newpeople11 发表于 31-3-2013 17:27
楼主好人一个

谢谢鼓励。

弱弱地问一句Singpass是什么?

发表回复