新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: good99

[PR] REP Renewal教程(后记:REP重新打印)

上官子怡J 发表于 1-4-2013 09:14
弱弱地问一句Singpass是什么?

www.singpass.gov.sg

政府网上交易的基本上都包括了。

民众俱乐部可以申请

小狮租房
good99 发表于 5-3-2013 12:14
有不少网友没有当场有结果,要等1 - 5天,因此我这个不一定完全正确。

至于转移REP到新护照的,原来也写过 ...

多谢楼主分享,最近也是要re-new。。。
想敢问另一个问题,就是那张签证纸,要怎么拿到最新的呀?可以直接从网上打印还是跑一趟ICA呢?多谢啦。。。

海熙 发表于 1-4-2013 12:23
多谢楼主分享,最近也是要re-new。。。
想敢问另一个问题,就是那张签证纸,要怎么拿到最新的呀?可以直 ...

前面没说吗?

直接下载PDF文件,自己之后打印

good99 发表于 1-4-2013 12:25
前面没说吗?

直接下载PDF文件,自己之后打印

嘿嘿,不好意思,看的还不够仔细。。。
多谢回复啦

海熙 发表于 1-4-2013 12:32
嘿嘿,不好意思,看的还不够仔细。。。
多谢回复啦

幸好有写啊

加油!

good99 发表于 1-4-2013 12:22
www.singpass.gov.sg

政府网上交易的基本上都包括了。

谢谢回复,意思是不是说所有的政府网站都可以singpass登陆,不用每个网站都注册一个account呢?

上官子怡J 发表于 1-4-2013 17:12
谢谢回复,意思是不是说所有的政府网站都可以singpass登陆,不用每个网站都注册一个account呢?
...

绝对是这个意思

感谢~~  详情 回复 发表于 1-4-2013 22:26

那请问一下到底可不可以过期了再RENEW啊?

我之前都在国内,上次RENEW就给了一年,现在我已经回来找到工作了,但是离下次RENEW还有9个月,我怕他又给我1年,所以我想下次要出境的时候再去RENEW的,今年过年我都没打算回去了,就希望下次能给长点

wendy-taozi 发表于 3-4-2013 10:27
那请问一下到底可不可以过期了再RENEW啊?

我之前都在国内,上次RENEW就给了一年,现在我已经回来找到工作 ...

可以等到要出境之前。。。

人在新加坡是不需要REP的。只要保证出境之前有就可以(当然,回来之前都不能失效)

good99 发表于 3-4-2013 11:21
可以等到要出境之前。。。

人在新加坡是不需要REP的。只要保证出境之前有就可以(当然,回来之前都不能 ...

哦,好的,谢谢

不会失效的,我都打算待在新加坡了

因为结婚短,现在也不敢去给老公申请LTVP,好麻烦的,最近就烦恼这个

发表回复