新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: helenq

[SP] 现在好找给办准证的工作吗?

lansejiayuan007 发表于 6-3-2013 14:48
是的,但是等到你老公毕业了可能又调高了,谁知道呢。。。

你有工作过度一下,等他拿到PR就好了

恩,政策时时在变啊~好羡慕那些持DP的家属们,那么多工作等着要他/她们~唉

他明年7.8月份估计递交毕业论文(老板不延期的话,哈哈),走一步看一步吧

像我现在盲目的冲过去找WP的工作会很难吗?我准备找3个月,不行就继续分居回国~

小狮租房
lansejiayuan007 发表于 6-3-2013 15:10
你能留在新加坡最好留下
个人家庭原因就不多说了

恩,谢谢您的建意,好感激好感激!

目前没有考虑的太远,但他毕业后是有打算在新工作几年或做段时间的博后,也有申请PR的打算(如果能拿到就先拿着呗)

这样想想我还是先过去比较好,工作慢慢找吧~(*^__^*) 真心谢谢您!

lansejiayuan007 发表于 6-3-2013 15:39
这个论坛没有几个人知道学生签证带家属的情况
这种case不多见
而且基本只有NTU/NUS硕博学历才有

谢谢,不过我发现在国内上不了心雨论坛呢,一直显示
Internet Explorer 无法显示该网页

lansejiayuan007 发表于 6-3-2013 21:25
恩对,国内上不了,要用VPN等翻墙工具才可以
或者让你老公在新加坡帮忙看看问问也可以 ...

您好,我又有新问题~

我这种签证如果转WP的话需要出境吗?似乎有看到WP申请的时候人不能在新加坡待着;

还有,如果我不工作,就一直持这种签证能在新加坡怀孕吗?我有打算找不到工作的话就怀孕,然后回国生宝宝!

谢谢!

lansejiayuan007 发表于 14-3-2013 12:09
恩,你的ltvp是学生证担保的而不是本地居民担保的
所以换wp准证应该要离境申请的
只要不拿wp,那么生孩子应 ...

恩,谢谢!

我没打算在新加坡生孩子,怀孕后就会回国~(*^__^*)

就是申请工作准证时要出境就比较烦人了~唉

发表回复