新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: weiwei198792

[港澳台] 中国护照和新加坡签证从新加坡--香港--新加坡

古里古怪 发表于 8-4-2013 12:26
新加坡=〉香港=〉新加坡
这样原则来说是不可以的 因为你在香港停留的理由是过境。。。所以你要回到内地 ...

请问,我要从新加坡-香港-澳门-香港-珠海-新加坡,需要准证吗?

小狮租房
古里古怪 发表于 8-4-2013 12:26
新加坡=〉香港=〉新加坡
这样原则来说是不可以的 因为你在香港停留的理由是过境。。。所以你要回到内地 ...

我…新加坡—香港—-深圳-香港—新加坡【问~没有香港签证如何从 深圳~香港—新加坡】 求答案

看的都晕了

新加坡—香港—-深圳-香港—新加坡 同求 要不要通行证 可以从香港去大陆在回香港么?

不需要,你只要有机票就可以了。

我常常这样回去。下个月也是到香港玩2天再回去内地。你有护照和已经买好的机票入境。回来的时候也是这样。祝你顺利!

你好。 请问你之前的行程是怎样的不需要港澳通行证?
我打算新加坡-香港-澳门-香港-新加坡。
实在是时间来不及去做港澳通行证了。急急急!谢谢

weiwei198792 发表于 13-6-2013 20:47
亲身验证!完全没问题!人品就是好哇, 啊哈哈哈哈哈!!!

实在是时间来不及去做港澳通行证了。急急急!谢谢

sunny0602 发表于 23-10-2013 22:20
实在是时 ...

我的行程和你完全一样  是没有问题的

不过这个说实话是要看运气啦,,,,,,如果失败了的话。。。。。。。

weiwei198792 发表于 25-10-2013 19:04
我的行程和你完全一样  是没有问题的

不过这个说实话是要看运气啦,,,,,,如果失败了的话。。。。 ...

事实证明是不可以滴,还好做了plan b

发表回复