新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: NICOLASZXC

[SC] 为什么我的房东和周围一些朋友都后悔拿SC?

做重大的选择的是一件很严肃的事情,已经做了选择过后又后悔。不是不成熟;就是为了贪图小便宜,便宜拿到了,有又来说便宜话的人;再或者就是对自己的人生和抉择完全没有担当的人。

+1  详情 回复 发表于 26-3-2013 20:57
+1  详情 回复 发表于 8-3-2013 15:30
+1  详情 回复 发表于 8-3-2013 11:31
+1  详情 回复 发表于 8-3-2013 11:31

小狮租房
为自己活着,不要受外界左右,到哪里都是睡一张床。无所谓后不后悔。
回复 支持 1 反对 0

kiore 发表于 7-3-2013 19:01
这里毕竟是个小国家,抗风险能力很低。中国在发展,如果民主问题解决了,我估计大部分人都会选择回去的。 ...

同意,毕竟中国地大物博,好吃的东西也多!

chromeplus 发表于 7-3-2013 19:17
做重大的选择的是一件很严肃的事情,已经做了选择过后又后悔。不是不成熟;就是为了贪图小便宜,便宜拿到了 ...

人就是这么一种动物:不知足!

人性使然

我身边有些朋友,来了新加坡快6,7年了,也总是说我早晚有一天要回国,不喜欢新加坡,这些话说了那么多年了,也还是一直呆在这儿,人就是这样,在这待久了,觉着闷了,就想过过国内的生活,但是国内待久了,肯定也会想念新加坡。。。
我和老公也在讨论入公民的事,因为有了小孩子,为了孩子以后打算,入公民还是有必要的,而且对我们自己以后换工作也是有优势,当然其他买BTO这些benefit就更不用说了,但是我老公就一直在为今后养老作打算,新加坡看医生贵,老了可能还是要工作,我不否认,但是如果为了30 年后的事,放弃现在眼前这些利益,值得吗?这是我们最近一直在纠结的。。。

我朋友也是这样跟我说的,从大国护照换到这个小国的,心里很不是滋味,没换前没有感觉。

后悔的主要是一些年纪大的 他们在中国应该都退休拿退休金了 可是这里还要自己做工

不过一些他们中也有一些拿到的 自己投资有道的 过的还是很好啊 房子车子什么都有

都是命啊

命中注定的没办法

早些年的一些上海女人真是小龙女啊

两边便宜都想占的心态是么?
为什么拿公民,不是为了在新加坡好找工作,好申请房屋之类的福利么?
现在看着中国发展的不错了,又想回去了?
难道不知道转换国籍是一件很严肃的事儿么?

还是那句老话,只要还在纠结的,就别申请了,省得以后后悔,且还能把机会留给喜欢定居这儿的朋友。

晓林 发表于 7-3-2013 16:19
没感受,每个人都有各自界域。。。。家家有本难念的经

哓林我觉得你时有故事的人 祝福你幸福永远!

发表回复