新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 曾经的遗忘

[狮城水库] 小K................ 都给你了................

请别打我脸 发表于 8-3-2013 14:35
由此可见,多偏心。。。

你若是宰相......... 我也会给你...........

小狮租房
玫瑰love82 发表于 8-3-2013 14:35
姐。。。啥时也给我发点钱啊。。
我的梦想可是水皇啊。。。

傻孩子............... 你已经没有水皇的机会了........... 啊~~~

曾经的遗忘 发表于 8-3-2013 14:38
你若是宰相......... 我也会给你...........

明知道不是,姐才这么说的吧。

我爱空一格 发表于 8-3-2013 14:37
历史上想当皇帝却被干掉的可比当了宰相却被干掉的多得多。。。 ...

水皇不像皇帝............... 干掉不易.......... 除非.............. 自己降级............

小k啊,乖乖交出来吧

请别打我脸 发表于 8-3-2013 14:41
明知道不是,姐才这么说的吧。

如果.............. 了解我................. 必定知道我真是看了才行动的.............

PS:   第一.......... 我是要给人参的........... 可惜他不领情.........
PPS: 再来.......... 一格早已说了.............. 他会一直守着宰相........
PPPS: 后来........ 就只有小K了................ 他也曾悬赏给过我........

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPS:切...你让我解释太多了....

曾经的遗忘 发表于 8-3-2013 14:48
如果.............. 了解我................. 必定知道我真是看了才行动的.............

PS:   第一.... ...

以后我也弄个水皇当

曾经的遗忘 发表于 8-3-2013 14:39
傻孩子............... 你已经没有水皇的机会了........... 啊~~~

谁说的。。如果不当版主就可以啦。。。
水皇是我的梦。。我会为它舍去已拥有的。。
所以就给我也发点呗。。。

请别打我脸 发表于 8-3-2013 14:56
以后我也弄个水皇当

好啊.............. 等到你离水皇不远了............. 我就给你..............

玫瑰love82 发表于 8-3-2013 14:57
谁说的。。如果不当版主就可以啦。。。
水皇是我的梦。。我会为它舍去已拥有的。。
所以就给我也发点呗。 ...

傻孩子.............. 以你的速度............... 很快就会是水皇的................

发表回复