新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 曾经的遗忘

[狮城水库] 小K................ 都给你了................

曾经的遗忘 发表于 8-3-2013 15:00
傻孩子.............. 以你的速度............... 很快就会是水皇的................

希望吧。。在我回国之前一定得完成目标。。完成梦想。。。

小狮租房
姐姐,我把钱还给珂男当水皇了,我乖吧,所以这钱就给我吧,反正小k那小子自己能慢慢赚~~~

magical_Yy 发表于 8-3-2013 15:02
姐姐,我把钱还给珂男当水皇了,我乖吧,所以这钱就给我吧,反正小k那小子自己能慢慢赚~~~ ...

别这样................. 小K给过我.............. 我只不过还给他..................

PS: 珂男应该还远吧

曾经的遗忘 发表于 8-3-2013 15:04
别这样................. 小K给过我.............. 我只不过还给他..................

PS: 珂男应该还 ...

不管他远不远啦,反正我听话把钱还他了。。。我那么乖,没奖励么姐姐。。。

magical_Yy 发表于 8-3-2013 15:06
不管他远不远啦,反正我听话把钱还他了。。。我那么乖,没奖励么姐姐。。。
...

你听话.................... 那就别和我闹了............ 我没钱了.............

曾经的遗忘 发表于 8-3-2013 15:08
你听话.................... 那就别和我闹了............ 我没钱了............. ...

magical_Yy 发表于 8-3-2013 15:15
。。我恨小k,我要画个圈圈诅咒他。。。。。

噗~~~

他现在耳朵痒了............

曾经的遗忘 发表于 8-3-2013 15:17
噗~~~

他现在耳朵痒了............

等他来了又该得瑟了。。。。。

magical_Yy 发表于 8-3-2013 15:24
等他来了又该得瑟了。。。。。

他................. 绝对会地...................

曾经的遗忘 发表于 8-3-2013 15:26
他................. 绝对会地...................

我要诅咒他。。。。。。。。。

发表回复