新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 昨天刚拿到ID的报价, 希望大家能给点建议吧

昨天一拿到Quotation就跑去ID那边一项项问问清楚,由于本人对装修每一方面的知识都非常不专业,而且也不太会还价,经过半天的软磨硬泡,最后他给的具体如下:

卫浴设施都自己买,还有哪些地方适合和他讲讲价的啊?

或者在和他签合同之前,如果价格不能再商量了, 有哪些里面没包括的装修二手房的必要步骤可以让他们都FREE帮我做?

谢谢大家!( 米版, 我之前发了一篇估计英文字太多,所以在审核中, 麻烦可以删了或者通过以后我就用来写写买房装修吧, 麻烦了~)
nvm
小狮租房
4房的话
Nippon Paint/Dulux Paint自己队伍来刷都不要1500
实在不理解这些人怎么开出1500的

nvm 发表于 11-3-2013 06:17
4房的话
Nippon Paint/Dulux Paint自己队伍来刷都不要1500
实在不理解这些人怎么开出1500的 ...

5房,110m2

5房,开出1500我觉得可以接受,你可以再砍一百块。我姐的是3房式,装修商开1700,她老公最后自己去买油漆回家自己刷,油漆钱和工具钱花了500。  详情 回复 发表于 17-3-2013 12:50

nvm
bobo1026 发表于 11-3-2013 06:22
5房,110m2

哦,5房的话就和他们专业的没太多差别了。
Nippon/Dulux的粉刷配套是不管具体面积,不管A, I, S什么的,只看你几房。
不知道这些专业的包括几种颜色什么的。。。。

nvm 发表于 11-3-2013 06:29
哦,5房的话就和他们专业的没太多差别了。
Nippon/Dulux的粉刷配套是不管具体面积,不管A, I, S什么的,只 ...

本来他5种颜色的开价1850, 我强调所有墙我都只刷白色这一种颜色,所以扣到来1500了。

item 26:门的来料决定价格,350的价格要相对350的材料。
item 20和21的单价为什么比22的贵?
item 19 的手工费1000太贵了,安装水盆和马桶x2要的也太凶了了。记得朋友安装坐式马桶包料才280(当然马桶的材料一般),比较简单的水盆手工费肯定少于100。

能自己买到合适的 就不要让他们做 价钱都比外面买的贵 而且都不是很好的材料

还有就是厕所的东西乱七八糟的不少,不能让他只给你安装马桶,洗手盆。你和他说其他你自己买的,让他给你免费安装就行。你的PD door价钱也不低,通常都是铝加PVC,应该不用350。

xinxin01 发表于 11-3-2013 08:21
item 26:门的来料决定价格,350的价格要相对350的材料。
item 19 的手 ...

本来20,21的他要算280一尺,后来谈到了260. 没能力再谈下去啦。衣柜是移门。
22鞋柜应该是拉门。他是这样解释的。
主要还是没有谈价格的技巧啊...哎...

xinxin01 发表于 11-3-2013 08:21
item 19 的手 ...

19的话,他说包括把下水道的管子包起来,包括所有浴室的玻璃门马桶热水器水池和柜子还有玻璃的安装。
这些价格除了不包括电工,就是加插座拉线装灯,他帮我们介绍人过来弄另外付钱这样子。其他都包括.

发表回复