新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: bobo1026

[装修] 昨天刚拿到ID的报价, 希望大家能给点建议吧

allenny123 发表于 11-3-2013 20:10
还有就是厕所的东西乱七八糟的不少,不能让他只给你安装马桶,洗手盆。你和他说其他你自己买的,让他给你免 ...

谢谢!

都怪我们两个都是火烧眉毛才会着急的人,2月底了才去联系一些别人介绍的constructor,人家哪里有那个时间,要安排都安排到6,7月份以后了,4月15号拿钥匙,5月想要住进去的,找了3家ID,感觉这家的价格算中等,不过人看上去挺好的,今天我刚刚跑过去交了定金。

10的那个build-in的衣柜,和他说我们自己敲掉
23那个屏风,从6尺改为4尺,价格从1800降到1440

最后以18000的总价格成交签字,交了1800的定金。

小狮租房
bobo1026 发表于 13-3-2013 01:16
谢谢!

都怪我们两个都是火烧眉毛才会着急的人,2月底了才去联系一些别人介绍的constructor,人家哪里有 ...

楼主怎么找多几个装修商报价呢,个人觉得他洗地不应该收钱的。还有你的衣柜如果是SLIDING DOOR的话,那个价格就差不多了。如果是手开门的话就要再砍砍价。不过你都签合同了,只能祝你装修顺利。通常装修还会超出几千块预算的。这是装修商也故意不做在报价里的呢。

lovechocolate 发表于 17-3-2013 12:55
楼主怎么找多几个装修商报价呢,个人觉得他洗地不应该收钱的。还有你的衣柜如果是SLIDING DOOR的话,那个 ...

恩,主要时间比较紧。找到一家愿意在这么多时间内完成的我已经很感谢啦~
他说要做的那些东西,除了电工的不包在里面,还有厕所里面的设施我们自己买,其他要做的东西会包到完。希望不要太超吧~

发表回复