新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yangcarl999

[PR] 今天去ICA办了PR手续,发帖留念

ARXIN 发表于 16-3-2013 08:11
楼上重复发这么多遍,占地方啊!!?

最近论坛不稳定,回复之后总说没有成功,导致你又重复回复。其实第一次回复已经成功了。

小狮租房
yangcarl999 发表于 19-3-2013 13:24
说我是“高薪人才”实在是抬举我了。。 不过我还是大家分享一下吧,希望能给其他的朋友一些 ...

看到一个YouTube上的up主说,申请PR一定不要全家一起申请,跟申请公民不一样。原因是,全家申请PR,必须确保每个人都达到了申请PR的条件。 我看了之后,还有些纳闷,像楼主这样全家申请,不正是说明了扎根新加坡的决心吗?如果按这个up主的说法,楼主的太太是全职太太,肯定是不符合“每个家庭成员都达到申请PR的条件”的。楼主是否可以分析一下这个up主说的对吗,还是楼主比较幸运?

哈哈,这么老的贴都翻出来了?

我不太认同up主的说法,先不说我老婆,我儿子那个时候也不符合啊?只是普通邻里的小学生而已。
我个人感觉还是要看主申请人的情况,另外加上运气

上面嫌弃REP携带麻烦的,可以把REP缩印,对折就是护照大小,订在护照内页的最后一张上,完美。

陸少俠 发表于 19-8-2020 23:09
上面嫌弃REP携带麻烦的,可以把REP缩印,对折就是护照大小,订在护照内页的最后一张上,完美。 ...

好主意!

发表回复