新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 南半球雨季

一个房间住几个人才不会被投诉?

不错。值得学习啊,顶一个

ltw8 健康网38.net,38健康网38.net,中文健康门户38.net,女性健康38.net,妇产科38.net,健康新闻38.net,疾病,减肥瘦身38.net,美容38.net,育儿38.net,中医38.net,健康心理38.net,健康图库38.net,急救38.net,体检38.net,饮食健康38.net

要小心骗子啊,这年头骗子真多.

举报  很多二房东很离谱 有的还自己害我们中国人 这样的人不值得同情 坚决举报

小猫搬家 发表于 28-3-2013 19:24
要看组屋还是公寓,公寓一套十五人。

不是的,一个地址最多只能住8人
不论是公寓还是洋房
哪怕你是1万尺的洋房
只要不是家庭住而是出租
最多只能住8人

公寓是十五人,你问一下中介就知道了。  发表于 15-6-2015 11:39

这些天天脑子里举报的国人们你们住的不是2房东的房子吗?没有2房东你们住哪?一个月赚的钱够交房租吗?2房东们,房客们,坑人之心不可有,坑国人的心更不能有

有的客工赚的就是那点银子,你让他住单间住公寓她可住得起阿,谁愿意连别人磨牙放屁都抢先啊。条件好的房子有的是,看自己条件和需求吧,能安安稳稳得住着就好,豁达点,出门在外都不容易。 想想别人的不容易,只要不是丧尽天良,为什么不互相维护帮助一些呢!现在房价不便宜,真要是以后都住单间了那价钱又高了不少吧,你愿意吗?在哪里都是年薪高的住公寓,买公寓/洋房。能一样吗!找自己需要的;接受得了的;合适的才是正宗。 换位思考吧才能多了解世事!

出轨的浪漫 发表于 17-4-2013 16:43
这些天天脑子里举报的国人们你们住的不是2房东的房子吗?没有2房东你们住哪?一个月赚的钱够交房租吗?2房 ...

说得好

发表回复