新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 南半球雨季

一个房间住几个人才不会被投诉?

南半球雨季 发表于 19-3-2013 23:36
他是为了挣钱!!!!

大家和睦相处,你不想住的话可以搬走的嘛

小狮租房
你喜欢就住,不喜欢就搬,没必要,都是华人

不管有多少理由,违反法律都不可原谅。难道因为穷你就可以去抢去偷?住不起房子那就不要来新加坡。
四房以上最多住9个,支持楼主果断投诉,但是自己先找好地方,免得所有人被赶出来你也没地方住。

一个房间6个人!绝对可以报警了。二房东本身就是犯法的事。

搬走就是了吗?你们有没有什么深仇大恨?没有就算了,他租6个还是8个,不是还是因为有人肯租,如果外面房租便宜,300块一个房间,你看他能租给两个人不,这不就是因为大家都各取所需吗?住的图便宜,就要忍受条件不好一点,租的要赚钱,就得多找几个人进来。

就算先不提违不违法的问题,单纯从一个愿打一个愿挨来看,楼主说的这个二房东都有问题,看清楚,这是欺诈:

二房东一个房间塞6个人,能投诉他吗?没搬之前说住4个一间

马三哥 发表于 15-6-2015 10:43
就算先不提违不违法的问题,单纯从一个愿打一个愿挨来看,楼主说的这个二房东都有问题,看清楚,这是欺诈: ...

其实就是挣钱不要脸。这边很多中国女同胞,为了一点生活费就不顾家里有老公孩子,跟新加坡老安哥,或者其他男人睡一起。

我见过专门开公司做这个的,根包工头谈好让工人住到指定的房子里面。工头抽成一笔。他们有好几百套房子。你想想一个月多少钱?少说10多万。 我见过车子后备箱打开那钥匙好几十斤.赚的就是薄利多销。工人喜欢便宜,但是就得将就环境差

马三哥 发表于 20-5-2015 15:28
不管有多少理由,违反法律都不可原谅。难道因为穷你就可以去抢去偷?住不起房子那就不要来新加坡。
四房以 ...

说的很对。。住不起房子就不要来新加坡!

SL500 发表于 20-6-2015 03:34
说的很对。。住不起房子就不要来新加坡!

孝子贤孙还是别人的月亮圆又大。

发表回复