新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 焰儿

整天没事找茬恶毒2房东,还扬言要把我东西都扔出去

你怎么都遇到这种的..我们家的房客..天天关门就跟拆房子似的...我都得忍气吞声...哎..这都什么世道...

小狮租房
我给你介绍个花拉公园650包水电网空调的房间要吗? 没房东的.

rabbiit 发表于 27-3-2013 11:05
你怎么都遇到这种的..我们家的房客..天天关门就跟拆房子似的...我都得忍气吞声...哎..这都什么世道... ...

平时好事做的不够多,没攒够人品

我们2房东也觉得我们拆房子 噗 你看天花板都被我们震下来了

uglysise 发表于 27-3-2013 11:44
我给你介绍个花拉公园650包水电网空调的房间要吗? 没房东的.

谢谢哈
暂时不想折腾了,这边到时间我也差不多回国了
如果留下来的话,那时候才能知道是住东部还是西部

焰儿 发表于 27-3-2013 22:35
平时好事做的不够多,没攒够人品

我们2房东也觉得我们拆房子 噗 你看天花板都被我们震下来了 ...

可是我的房客的确每一次一关门就轰的一声。。。就跟拆房子似的。。。

kschong 发表于 26-3-2013 23:09
人品不好的房东或者其它租客比较复杂,不要租就对了。人再怎么超好,只是表面而已,丑话都说在前面,把条 ...

最近我们学生证被割 最后一个月拿白卡,打算白卡到期就回国了,2房东这两天突然跟我说,大房东说白卡不能住,要求我们提早一个月搬走。不知道是真的还是假的,从来没见过大房东

我想知道这样合理么?
学生毕业之前 学生证换白卡的时候 合同内的条约就失效了吗?

焰儿 发表于 29-3-2013 19:35
最近我们学生证被割 最后一个月拿白卡,打算白卡到期就回国了,2房东这两天突然跟我说,大房东说白卡不能 ...

那么大当时你跟2房东怎么约定的? 拿了白卡后,合同有没有说要提前搬?

我不怎么明白学身证被割,还是怎么样? 可是起码你的签证是还没过期吧,还是在有效期内。 那为何2房东要你提前搬出去,如果是这样的话,按照合同是2房东违约,要你搬出去的话,他要支付违约金。麻烦你再阅读一下合同,有没有写明双方的违约责任。如果他不支付,就只能按照合同约定,租期届满,退回押金,搬离房屋。我觉得这个2房东不是好人。要不您到town council 去举报,保留所有的票据和合同,随便当你和2房东对质的时候,偷偷录音和录像。这个2房东是已经触犯新加坡法律。之前,有提过二次出租hDB 房子,不管是整套或房间是违法的,业主也是难咎其辞。我希望town council能够严惩他们。我猜到屋主一定没有向town council进行出租房屋备案,罪加一等。要这个屋主揪出来。

学生毕业之前 学生证换白卡的时候 合同内的条约就失效了吗? 这个有点荒唐喔。我不明白什么这个歪道理。假如,是无效的话,那我租你的房子也是无效咯,房东要把押金和房租退还给我咯。不是一个人说的算。 有合同,都要按合同走。不是房东想怎么样就怎么样。

如果他们还怎么无赖的话,没有必要跟他们客气,有理也说不清。居然是非法把房子出租,我租你的房子也是无效。你要把租金全部退还给我。这个是违法所得。当初是你们骗我租房子。要不要我就报警,就说我上当受骗租了房子现在要赶我走。你就怎样跟警察说。

kschong 发表于 29-3-2013 21:11
那么大当时你跟2房东怎么约定的? 拿了白卡后,合同有没有说要提前搬?

我不怎么明白学身证被割,还是 ...

是这样的。
我2月份跟他们续约的时候已经说过我要毕业的事情了

而且之前租房子的时候我也提供了我的签证

现在是我4月份学生证到期 学校提前几天割,给我换了白卡,所以我现在拿的是白卡了。但是合同是到5月7号的。

我被2房东说的云里雾里的。
我本来就打算合同到期就走,那时候差不多白卡也到期了,不管我回国还是留下肯定是会搬家的。
让我4月7号给她答复,说实话我也不是很明白要给她什么答复。

ps 合同里如果她提早收回房子是她承担责任  我有仔细看
但是好像没提到签证这块

发表回复