新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 想买palm garden, 纠结啊。。向各位高...房子已经买好啦

最近有点忙,刚刚看到论坛里竟然还有人在关心我,灰常灰常意外和感动呢!
palm garden那个三楼的单位,后来又去看了一次,我的最后offer是950k,屋主说要考虑,所以我就顺便又去guru上看了看其他的楼盘,没曾想看到了刚刚满5年的EC, LA CASA, 房间每一间都挺宽敞,而且最重要的是它比较新,室内的装修不需要什么大的改动,而且竟然不贵,都属于950k内能拿下的,老公和我都一下子就喜欢上了,虽然它有挺多缺点:是EC, 位于woodlands, 交通不太方便,可是我这个人喜欢上什么东西了,别的困难都可以克服了,所以很快就谈好价钱,买下了。因为很少看到论坛上的高人们讨论这个楼盘,估计不怎么值得讨论,所以也就不好意思上来跟大家分享了。

因为家里就我一个PR, 宝贝已经18个月了,不想再等了,所以就决定买公寓,3房,预算100万。现在租的房子在蔡厝港,所以就近看了几处二手的公寓,觉得Palm Garden不错,而且一公里以内又有好学校;南山小学。问题是看的几个单位不是楼层太低,就是朝向不好。有一个3楼的单位,朝向好,3房要价980k, 经纪一直在鼓动我快点下手,可是这个楼层真的有点低了对吗?
我这个人没有什么经济头脑,一看到数字就心烦意乱,而且做事情容易感情用事,所以我想上来问问论坛上的各位大侠们,Palm Garden是不是个比较好的选择呢? 我本人上班就在蔡厝港,平时活动就在woodlands, bukit batok, jurong east一带, 看看大家还有什么好的楼盘推荐,还有像刚才我提到的那个单位,100多平米,980k的我能还到多少呢/ 真想眼睛一闭offer 900k, 不知道会不会太过分呢/  还有还有,我身边的很多朋友都叫我再等等,都说公寓resale的价格会降下来。
唉,最近几天为了房子的事有点无所适从,虽说平时花钱也大手大脚,可是再过分也就买个几千块的包包,这可是买房唉,真怕自己乱乱来瞎买一气,这不是对不起老公的血汗钱吗
小狮租房
在palm gardens住了2年多刚卖掉。非常之不舍得。palm gardens是choa chu kang,bt panjiang,bt batok地区建筑质量最好的公寓。因为是吉宝开发的。10多年了保养还是很好。700多户的大盘有足够的地方你散步和带孩子在公寓里走走。有漂亮的鱼池花园,有很多公寓没有的保龄球和台球。有篮球场。有私人电梯。100米以内就有菜场超市熟食中心。另外,物业管理是戴德量行。缺点吗,不靠近地铁,适合驾车家庭。住户中印度人和中国家庭很多。90万你现在应该是买不到3房了,2房中楼都86万了。

连保龄球都有啊……真牛X  详情 回复 发表于 26-3-2013 22:44

帮你查了最近的成绩价,1206尺的三房近2月交易价根据楼层高低在93-99万。

帅气拉拉 发表于 26-3-2013 01:21
帮你查了最近的成绩价,1206尺的三房近2月交易价根据楼层高低在93-99万。

谢谢拉拉斑竹,喇么晚了还来理我

950K能拿下来就拿吧,在宝宝和家庭需要面前,房价是次要的。这个价钱不管啥地点只要不是太偏,都不算贵了。

秦时明月moon 发表于 26-3-2013 01:43
谢谢拉拉斑竹,喇么晚了还来理我

呵呵,希望你能早日买到称心的房子。

想问下,这个公寓的租金情况怎么样啊,这种3房的?谢谢

小瓶瓶 发表于 26-3-2013 01:53
950K能拿下来就拿吧,在宝宝和家庭需要面前,房价是次要的。这个价钱不管啥地点只要不是太偏,都不算贵了。 ...

嗯,说得有理!

我来顶一下自己

upup

发表回复