新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 想买palm garden, 纠结啊。。向各位高...房子已经买好啦

前一段时间也看过几个,楼层低一点我觉得没什么问题,当天太阳高照,在室内感觉不热。Palm Garden整个项目真的是很好很好,对设施什么的特别满意,尤其是private lift和楼下的鱼池景观。房型也很好,maid room和自己的房间什么的都是分开的,有保姆也不会影响自己一家人的生活。就目前的价位,如果楼主能950k拿下的话就挺好的了,要不是自己米不够,肯定就是这里的三房了。。。。

小狮租房
zkwyao 发表于 26-3-2013 11:10
前一段时间也看过几个,楼层低一点我觉得没什么问题,当天太阳高照,在室内感觉不热。Palm Garden整个项目 ...

我知道你,上次就是看了你的帖子才开始真正关注palm garden, 在这里还得谢谢你呢!

zkwyao 发表于 26-3-2013 11:10
前一段时间也看过几个,楼层低一点我觉得没什么问题,当天太阳高照,在室内感觉不热。Palm Garden整个项目 ...

在网上找不到它家官网,能给个链接吗?谢谢

是嘛是嘛,哈哈,太好了,要是你买了,我们住的也不远,最后我还是买了maysprings,总价便宜

kiki_ivan 发表于 26-3-2013 11:30
在网上找不到它家官网,能给个链接吗?谢谢

我也没找到他们家的官网,就有个facebook,http://www.facebook.com/pages/Palm-Gardens-Condominium/152934897163
你对那里也有兴趣?要是有车的话,住那里真的是很舒畅。。。

zkwyao 发表于 26-3-2013 11:50
我也没找到他们家的官网,就有个facebook,http://www.facebook.com/pages/Palm-Gardens-Condominium/152 ...

我不无聊么。。随便看看。。哈哈

提醒你研究一下小学入学条件,就目前情况看,有不少公民的孩子也进不了南山,中介可能没告诉你

kiki_ivan 发表于 26-3-2013 12:12
我不无聊么。。随便看看。。哈哈

我当时也找官网来着,结果木有。。。不过你也可以找个由头过去看看,里面真心不错。。。心动啊。。。
对了,你住哪里来着?

punggol....  详情 回复 发表于 26-3-2013 12:18

zkwyao 发表于 26-3-2013 11:30
是嘛是嘛,哈哈,太好了,要是你买了,我们住的也不远,最后我还是买了maysprings,总价便宜 ...

嘿嘿,我知道,那几天一直追你的贴看,还去了yew mei green来和palm garden作比较,也知道你最后买了may spring, 我是悄悄地跟着你的足迹啊

我们住了2年多了,当时选这里因为儿子在cckps上课。也是低层,没有感觉什么不好,小区有游泳教练,网球教练非常方便.去cck mrt门口就bus,早上千万不要坐LRT,走过去也就10到15分钟。缺点就是小区的跑步机,用的人太多,经常要等,所以我现在基本在小区室外跑步。lz买了我们可以做邻居了。

发表回复