新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yixiaoerguo

唐大姐家政是个强盗+骗子

小狮租房
两个人,两个小时挣100元,这个收费其实是不贵的,一个小时25元.,人家挣点辛苦钱也不容易,何必这个为难人呢,楼主的意思是想让人家磨都要磨上几个小时才心甘.

LZ说的关键不是时间,是效果,没打扫干净,你这是抬杠。  详情 回复 发表于 24-10-2013 11:07

1小时25元也不便宜了,很多招清洁工才付8块/小时。其实楼主是嫌质量和态度太差吧。其实辩方没必要把自己的孩子抬出来。如果雇佣房要是觉得满意就不会花这么多力气发帖子了。以看客的身份,觉得唐大姐的辩解很无力。

还是找正规的清洁公司比较靠谱,花钱也值得,不用生闲气

让他去报警啊。。。非法工作。。。。呵呵。。

告他去

ISGGII 发表于 28-7-2013 20:52
两个人,两个小时挣100元,这个收费其实是不贵的,一个小时25元.,人家挣点辛苦钱也不容易,何必这个为难人呢,楼 ...

真怀疑你的理解能力和基本常识。新加坡是个发达国家,但还不至于发达到清洁工人一个小时25块,你居然说还不贵,你知道新加坡有百分多少的人时薪达到25/hr?现在且不说25/hr贵不贵的问题,而是职业道德和人品的问题。工作中需要的是职业道德,做人需要的是诚信,一个工人可以告诉雇主:我就坐在这里磨到时间到了在下班?你可以这样告诉雇主?我们可以同情弱者,但不可以同意弱者靠骗、靠赖的手段谋生。这个世界什么都是自己努力去赚来的,就连尊重也是,我不是为难他,而是告诫那些骗子别为了钱在孩子面前出尽丑态。
回复 支持 1 反对 0

几年前朋友租给印度人的房子退租后请专业公司打扫,那不是一般的脏,人家几个人打扫了一下午,弄得焕然一新,清洁工就说了一句这是他们碰到过的最脏的房子,还是照说好的收费,客户也很满意。奉劝各位,下次这种大扫除尽量找专业清洁公司。

她来我们家做过一次,也是没有怎么做干净,不过人家带小孩什么的也挺不容易的,我也就算了。希望楼住也不要太计较这些小问题拉。心放宽些。这个是小事情而已拉。

这种情况应该70都不该给她。。。。。太过分。。。

发表回复