新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yixiaoerguo

唐大姐家政是个强盗+骗子

补充一些:经常做家务的人就会知道了,就单单是厨房和洗手间就应该用很长时间

小狮租房
kschong 发表于 17-4-2013 22:34
普通话讲得呢么leck,何必嚟华人嘅国家混?

for haters like you, always like to say negative comments to ppl, well, what i can say is FAK U. :)

其实哪里都一样,上次朋友家里油漆了花了250请一个新加坡的人就是洗地板,那位老头还一边机器洗一边唠叨你们怎么把地弄的这么脏,就是洗地,其他都不做。晕。朋友3房的房子才68平方米,他们为了情调也是省钱结果就是自己油漆。女的后来说她以后打死不油了,太累。
清洁很累的,我们中国人做是体力,会更累,大家都谅解一下好了。想想自己的父母家人如果过来做清洁,这么热,为了什么呀。 为了自己吗? 可怜中国人呀。

不管什么人,哪里来的,累不累,工作要么做好,要么不要接  详情 回复 发表于 27-9-2013 21:10

glorim 发表于 19-4-2013 23:50
其实哪里都一样,上次朋友家里油漆了花了250请一个新加坡的人就是洗地板,那位老头还一边机器洗一边唠叨你 ...

其实“累”和“理解”是不能划等号的。我们不能因为一个人“生活不容易”“体力活”“累”就接受、理解她用欺骗的手段谋生,你说对吗?也许,世界上有很多很多很多这样的人,就如你的那个朋友遇到的人也是一样,但这些都不能成为扬“恶”避“善”的理由。至少,我小学老师是这样教我的!

glorim 发表于 19-4-2013 23:50
其实哪里都一样,上次朋友家里油漆了花了250请一个新加坡的人就是洗地板,那位老头还一边机器洗一边唠叨你 ...

还有,如果过来新加坡是为了孩子,那么更需要洁身自好,因为言教不如身教。一件个案中也许不能看出她教育孩子的手段,但是如果个案多了,孩子就一定能从她的身上潜移默化很多个性及为人处事的态度,更何况,她的孩子当时就在旁边看着。

ee

公说公有理?婆说婆有理?

请包大人出面呗!

==好兄弟== 发表于 18-4-2013 03:04
简单说几句:我确实接到这个唐大姐家政发送的信息,不过这两位是各说各的理。个人觉得一个巴掌拍不响,我接 ...

强烈支持,严格过滤,提高广告版客户对狮城网的信任度。

这个真的不是个例!我也找过这位唐大姐做家政服务,结果憋了一肚子气,给了她原来说好的价格,让他们俩推着婴儿车里的孩子走了。过程我也不想怎么曝光了,怕被他们人肉回来。两个人一黑一白,一个臭脸一个笑脸的就是了。太吓人了。

有投诉个案的商家全部冻结
自己拿证据跟顾客协商之后解冻。。。
奶奶的看了一下午这个版块我都要崩溃了

发表回复