新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[金融] 同学们,他们的钱从哪儿来的?

(新闻)郭美美近日在网上与富二代隔空炫富并互掐,郭美美晒出500万赌场筹码,而与SCC超跑会员互动密切的某爆料微博,晒出疑似富二代银行卡内余额37亿(人民币,1人民币约合0.16美元,下同),让网友调侃:“闪瞎我的钛金眼”。

近日,SCC俱乐部的富二代们和郭美美整夜对骂。郭美美晒出500万赌场筹码后,富二代回以卡里余额,该富二代挑衅郭美美:“@郭美[关键词屏蔽]aby 你的卡里多少钱啊?爆出来看看”,并晒出自己银行卡内余额,达37亿之多,令网友咋舌。

随后有网友发微博表示“数了好几遍,哀叹我辈升斗小民果然不知贫富差距如今已经这么大了”,富二代再次炫富称他另外有一个99亿的账户。

目前,该富二代的真实身份尚未公开,晒出的银行余额也未能证实真实性。

各位理财版的同学,你说他们的钱从哪儿来的?当然富二代嘛,钱一定来自于父母,那父母的钱又从何而来呢?

小狮租房
财经版看到的还是娱乐版看到的?

DIYer 发表于 9-4-2013 20:23
财经版看到的还是娱乐版看到的?

娱乐版,还有银行帐号图片呢,姐姐我深受刺激啊,站不稳了

小鱼儿妈妈 最近转帖很频繁啊。。。

带小孩不累么? 得心应手了呀?

yr2012 发表于 9-4-2013 20:32
小鱼儿妈妈 最近转帖很频繁啊。。。

带小孩不累么? 得心应手了呀?

小孩都自力更生了,不用我管了,呵呵

肯定是假的,中国首富也不会把这么多钱都存银行啊。
那个账号是收款人的,网页前台代码改是很容易的。

如果有1天 发表于 9-4-2013 20:38
肯定是假的,中国首富也不会把这么多钱都存银行啊。
那个账号是收款人的,网页前台代码改是很容易的。 ...

哦,你这样说我心里能稍微舒服点儿,否则真是羡慕嫉妒恨啊,99亿!太多了!

zxb9236 发表于 9-4-2013 21:19
这叫PS,可以合成艳照等等,我两分钟就可以合成一张比他多得多的照片。

那你合一张上来,让我们看看过过瘾啊

有句话说只有花掉的钱才真正是你的,这么多钱花不完最后还是回到社会大家庭,他们只是做个暂时保管员而已。

不是 PS 的,不过也不是真的。深圳发展银行网银演示版。

原图在此:

发表回复