新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小鱼儿妈妈

[金融] 同学们,他们的钱从哪儿来的?

freesoul99 发表于 10-4-2013 08:31
po一个上来瞧瞧

不就后面多十几个零吗,反正大家都不信的

小狮租房
good99 发表于 10-4-2013 10:53
不就后面多十几个零吗,反正大家都不信的

你要是po了我就信你,确实没有那么多钱,哈哈

鱼妈太单纯了。这个也信?真有那么多现金放同一个银行。银行上下的人早串通好了吃掉这笔钱跑路了。听说过某台湾人在大陆同一间银行用同一个人的名字存了好像是四百万现金,结果被银行的人吃掉了。怎么吃的?银行的人弄了个假身份证,申报丢失密码了,然后到柜台去办理的,就把钱全部拿出来了。后来台湾人知道钱被吃了找到该分行的头。那头直接说全给你拿回来是不可能的,给你一半吧。后来听说只拿回两百万。
提醒大家如果有大额现金不要同一个人放同一个银行,很容易引诱人犯罪的。有人放99亿或者37亿的现金在同一个银行同一个户口?早被吃了。那样的话整个分行的人都会联合起来吃掉这笔钱,然后全部逃离中国了。

zxb9236 发表于 10-4-2013 11:10
好吧,换一张台北西门町。不知道你喜欢吗。

这张我喜欢,戴帽子好看,我喜欢帽子。

健康快乐和睦 发表于 10-4-2013 11:11
鱼妈太单纯了。这个也信?真有那么多现金放同一个银行。银行上下的人早串通好了吃掉这笔钱跑路了。听说过某 ...

姐姐,对不起,我真是单纯的可耻!

小鱼儿妈妈 发表于 10-4-2013 11:10
你要是po了我就信你,确实没有那么多钱,哈哈

如你所说,大家确实没有那么多钱,你怎么可能会信?

你信那个有用吗?如果对你我都有用,那我一定。。。po

good99 发表于 10-4-2013 11:20
如你所说,大家确实没有那么多钱,你怎么可能会信?

你信那个有用吗?如果对你我都有用,那我一定。。。 ...

你要是真有那么多钱,可以分给我一点,独乐乐不如众乐乐嘛!再说分享是美德!呵呵

小鱼儿妈妈 发表于 10-4-2013 11:26
你要是真有那么多钱,可以分给我一点,独乐乐不如众乐乐嘛!再说分享是美德!呵呵
...

哈哈,这话说的。那我用钱把你们家门砌上

不过,不要30亿,三十万也可以玩郭美美了

good99 发表于 10-4-2013 11:29
哈哈,这话说的。那我用钱把你们家门砌上

不过,不要30亿,三十万也可以玩郭美美了

你太明目张胆了吧?这样的豪言壮语你也说的出口?

小鱼儿妈妈 发表于 10-4-2013 11:30
你太明目张胆了吧?这样的豪言壮语你也说的出口?

为什么不敢?
别吓人:$

发表回复