新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 有没有在raffles hospital生产的?

如题。我看的是dr tony tan。价钱贵的吓人。产检2500。不包括唐式、detail scan。最近拿到生产那块的价钱,自然生产加epidural(打脊椎麻药)病房、宝宝房、产房、医生什么加在一起扣掉medisave,还超过一万。真的太惊人了。我想可能有我用保险的关系,他们给a la cart的价钱才那么夸张?!
小狮租房
我朋友家属证在那生先顺后剖,最后全部才6000,四人房间,没指定医生

我也是tony tan 啊,3个月前生的,pakage是1600,顺产,也打麻药了,单房,好像是8500多,忘记这包括不包括宝宝住院的护理费了,好像包括:L顺便问一句,你觉得tony医生怎么样?虽然看他的人很多!

優依 发表于 27-4-2013 00:21
我也是tony tan 啊,3个月前生的,pakage是1600,顺产,也打麻药了,单房,好像是8500多,忘记这包括不包括 ...

你这价格还算正常!我完全被斩了。他很随意阿,问他关于禁忌的事情他都说没关系。不过这也是我们选他的一个原因,我们自己也是随意派。你觉得呢?你生完他来巡房是走过场还是认真在检查的?

MISSHA.SG 发表于 26-4-2013 23:35
我朋友家属证在那生先顺后剖,最后全部才6000,四人房间,没指定医生

嗯,那挺好。他们给我单房剖腹要一万四!

噗巴 发表于 27-4-2013 14:36
你这价格还算正常!我完全被斩了。他很随意阿,问他关于禁忌的事情他都说没关系。不过这也是我们选他的一 ...

我感觉是不好也不坏,不过他应该是很有经验的医生,产后来看过几次,也做了检查,还可以吧!

優依 发表于 27-4-2013 15:37
我感觉是不好也不坏,不过他应该是很有经验的医生,产后来看过几次,也做了检查,还可以吧!
...

嗯。同感。他是双胞胎专家。我们这种没有疑难杂症的,他看看都是小case。我在想要是剖腹的话,他刀口应该不错吧,双胞胎应该剖的比较多吧。

从孕检到生完1w5

噗巴 发表于 27-4-2013 19:13
嗯。同感。他是双胞胎专家。我们这种没有疑难杂症的,他看看都是小case。我在想要是剖腹的话,他刀口应该 ...

想8一下,
产检后期他一直说我baby小,让我担心,结果他年底度假的时候换了对面的老一点的男医生看人家说不小,事实生出来也不小。
有次我非让他给看baby有没有绕颈,结果看下来说至少绕一周,然后就是在他去度假前非要建议我剖出来,说既然我担心的话,我坚持不剖。结果还不是顺顺利利顺产出来的。

个人认为,妈妈自身健康,宝宝在孕期发育正常的话,只要找一个正常的医生都能顺利生产的,也不用话那么多钱,想想我们妈妈生我们那个时代哪有这么好的条件,还不是生的好好的

MyColdestDay 发表于 27-4-2013 21:04
从孕检到生完1w5

也是dr tony tan?你是不是也是用保险的?顺产?

发表回复