新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 噗巴

[疑难求助] 有没有在raffles hospital生产的?

優依 发表于 27-4-2013 23:20
想8一下,
产检后期他一直说我baby小,让我担心,结果他年底度假的时候换了对面的老一点的男医生看人家说 ...

啊?我看他觉得他没那么纠结。我24周差一天的时候宝宝才515g,我自己觉得是轻的。我朋友22周就500g了,但是dr也没说小,说正常。

饶颈这事情原来不是一定会查的?

小狮租房
我4月21号刚生完。 raffles.  Dr kok . 我用的是最简单的 。顺产 3.795 公斤。麻醉也没有打 。3点入院。5点18分生的儿子QQ:D:):'(:) .小名。 我的帐单是4000.4人房间。看了清单 。 DrKok 的费用是750加900。奇怪为什么他算我多900。他的解释是 500产房费用。200,200是后2天住的费用。好像有点不开心,嘿,我花钱,我当然要了解清楚清单啊!本来我的清单还没有给我,是我第二天带宝宝检查顺道去拿,晕死,算Bill 的工作人员居然多算了我们180多。呵,我老公也不细心。明细当然要看清楚啊。于是他们说下次看 还给我们。产房费用?不是750?而且他过来的时候我已经开到10指有2分钟了。。他是直接接生了。然后他就解释每个人最低标准都这样。。那就算了吧。嘿 幸亏这次顺产。什么都没有用到,阴道自己裂开。满顺的,而外有几个小插曲,Dr KOK 放的药太多。把我那个尿道堵住 , 哇噻,几个护士帮我弄 插尿管,痛和敏感交差 ,都已失败告终。后来DR KOk 自己来。怕啊。。呜呜。。
  关于宝宝的 ,他的帐单是 1660$。生出第二天晚上让护士喂了一顿奶粉, 第二天医生说他大便有血。可急死偶们了。那天就没有出院,多留了一天,后来全部母乳喂奶,大便正常了。初步断定,奶粉过敏。据说是氨基酸链太长 ,偶宝宝消化不了。也存了脐带血。 每年还200多。 还到他18岁。就当买保险以防万一。如果别人有需要也可以救别人。但是 用点OK , 全部用,谁舍得。
  宝宝之前的检查的帐单好像总共有4000左右。。

liu0306 发表于 30-4-2013 10:56
我4月21号刚生完。 raffles.  Dr kok . 我用的是最简单的 。顺产 3.795 公斤。麻醉也没有打 。3点入院。5点 ...

恭喜恭喜〜生的好快啊!感觉还蛮多波折的,我到时候也要仔细看看帐单。

话说脐带血每年才200?比我想象的便宜,存到几岁啊?

噗巴 发表于 29-4-2013 10:30
啊?我看他觉得他没那么纠结。我24周差一天的时候宝宝才515g,我自己觉得是轻的。我朋友22周就500g了,但 ...

国外的医生都不会特意去看这个的吧!

優依 发表于 1-5-2013 00:42
国外的医生都不会特意去看这个的吧!

那万一真的饶几圈不是白受罪么

噗巴 发表于 1-5-2013 09:56
那万一真的饶几圈不是白受罪么

一般问题不大的,所以医生都不care的,在中国一定要看,最夸张的是Tony医生说有绕7圈都没有事情的,切!我才不信呢,当病人好骗啊,绕7圈,脐带都把嘴巴和鼻子甚至脸都包围了吧!  搞笑!

发表回复