新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lcj35

[其他] NUS的兼职本科,这边认可度高吗

豆包妈妈 发表于 28-4-2013 10:05
poly工资超过3000的大有人在。。。

必然的了--
我刚毕业底薪就有2500了,而且老板说一年加一次薪水。。。加上出差和加班,现在都有可能3000+
就是觉得,拿了degree了,工资会改变的大吗?还是主要看经验的

小狮租房
文明的冲突 发表于 28-4-2013 10:05
不明白楼主的意思。。难道认为NUS的兼职本科就比NTU轻松?

Poly(中专)的文凭肯定是远远不够用的,毕业后 ...

我刚毕业已经2500-3000之间了。。。
poly是大专啦--
nus不用学全部的课程,时间短
ntu的兼职要求和全职的学生是一样的,所以会很累。。。
如果,nus的兼职本科文凭,在本地人眼里,和全职差不多,就选nus了。。。如果差距大,就先不读了

fsonic 发表于 28-4-2013 10:07
认可度一样,  尤其是工作5年以后, 基本没区别了。

NUS, NTU, 每年淘汰的也不少, PART TIME不容易读, ...

嗯,如果认可度一样,我就读nus了。。。毕竟时间短一点。。。
是今年刚毕业,只是sp。。。也许会选择拿到pr后,再读好了。。。
可是都说nus的全职和兼职,证书不一样,一直纠结这个、
万一以后到其他地方发展,会不会有问题

豆包妈妈 发表于 28-4-2013 10:11
对我来说,有了PR之后,尤其是换了公民之后,读公立私立的都一样。

主要看公司的hr和上司怎么看啊--

豆包妈妈 发表于 28-4-2013 10:21
我没说刚毕业啊,楼主本身也不是刚毕业。

是刚毕业啊--‘
所以才问的。。。之前都报了ntu的part time了。。。工作了,就没动力了。。。5年,想想太漫长了。。。可又不想只是个poly

丫头88 发表于 28-4-2013 10:43
NTU兼职文凭和全职是一样的,但是时间相对久一点,5年好像,NUS兼职和全职最后拿到的文凭有区别,4年,楼 ...

对,就是想知道,nus的这个区别。。。
具体怎么样的,本地的人,会认为nus的part time大概是什么水平

丫头88 发表于 28-4-2013 10:47
另外,如果已经是PR,尤其是公民,我觉得私立还是公立关系真不是很大,重点还是看你的工作经验和能力,我周 ...

嗯,如果,这样的话,我就拿到pr再说了。。。
后面再读个那种合办的degree。。。就算nus4年,其实也是觉得久、、、
poly的话,感觉最多到4000+也差不多了。。。当然和行业有关

chenzi 发表于 28-4-2013 13:34
nus 兼职在中国受承认嘛,可不可以在国内受学历认证?同纠结

这个问题比较关键啊!
有人知道吗?
中国的认证,nus 兼职和全职,是一样的么》
不一样的话,差别是什么?

fsonic 发表于 28-4-2013 21:48
如果你要完全的认证, NTU, 连成绩单文凭和全职一样。

在新加坡用,2个没任何区别, 回国认证之类的, ...

少一年也是一年啊。。。硕士只需要一年吧,这个有道理,像换了身份

发表回复