新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lcj35

[其他] NUS的兼职本科,这边认可度高吗

小狮租房
fsonic 发表于 28-4-2013 22:18
兼职的硕士2年, 全职的,1年以上,  本地大学读硕士的基本条件是, GPA 3.5以上。 也就是你大学成绩要B ...

嗯,谢谢啊~
先工作,然后拿到pr先了

fsonic 发表于  昨天 21:48
lcj35 发表于 28-4-2013 21:06      
这个问题比较关键啊!
有人知道吗?
中国的认证,nus 兼职和全职,是一样的么》  
如果你要完全的认证, NTU, 连成绩单...

多谢你的这条讯息

fsonic 发表于  9 小时前
chenzi 发表于 29-4-2013 00:07      
多谢你的这条讯息  
不谢, 同时POLY毕业的过来人, 知道当时选择FULL TIME, PART TIME的痛苦。  选择自己适...

选择的痛苦,放在我面前的有ntu part time degree 5年 最早14年8月入学, nus part time degree 4年+2年master 最早14年1月入学,哪一个有时间优势,越早完成越好呀,谢谢

lcj35 发表于 28-4-2013 20:44
嗯,就是读工科的,私立的专业比较少。而且读私立的话,感觉没逼poly的文凭硬很多。
所以之前比较倾向对n ...

我要是你,要么选择2,3年的私立本科,要么干脆直接5年NTU,4年的NUS也不短,文凭还不一样,不值得

丫头88 发表于 29-4-2013 18:21
我要是你,要么选择2,3年的私立本科,要么干脆直接5年NTU,4年的NUS也不短,文凭还不一样,不值得 ...

都蛮有压力的,还是等以后拿了pr再考虑好了。。。不过至少有拿degree的。poly没什么发展

fsonic 发表于 29-4-2013 21:45
POLY毕业, 读个UNISIM,或者其他海外私立的DEGREE,大概2年内就可以了,更有1年的DEGREE。 自己选择。  ...

恩,估计继续在本地读的概率大,去国外的话, 到时候再回来也麻烦,除非能留在国外。
也担心会没精力应付学习和工作,读国外在新加坡的分校什么的也行

发表回复