新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 维妮公主

[分享推荐] 更新2015年生二胎KK 医院A1病房生产全过程,附照片和账单.

恭喜宝妈。:)

小狮租房
维妮公主 发表于 15-5-2015 13:18
我这次还是CPF扣了1960,你看我首页账单。

恭喜恭喜,你好快就生二胎了啊,我因为工作忙又没有人帮忙带,暂时还没有计划,估计会等四五年后再说~
上次我的cpf扣了2100,然后给了cash rebate 450块,寄给我一个支票,我直接bank in的,不知你说的是哪一个?我上次专门打电话去问这个cash rebate,他们说政府规定最多给450块。

谢谢。。。谢谢。主要是科普给那些没在政府医院的妈妈们看的,破解他们的迷思。有些妈妈没去过公立的,但是第一考虑就去私立了。

谢谢楼主分享,我8月也要在kk生了,你的帖子给了我很大信心!

Cushingliu 发表于 18-6-2015 16:09
谢谢楼主分享,我8月也要在kk生了,你的帖子给了我很大信心!

给你加个油。顺产不是梦,有条件忍忍就过去了。

stephaniesg 发表于 7-5-2015 21:02
我在kk刚生不到10天,A1,医生是TC Tan人超好,我阵痛26个小时,羊水早破,打了无痛。脚踩在DR Tan的腰上5 ...

Tan Thiam Chye?我也是看他,宝妈打了无痛还有感觉吗?侧切会不会痛

维妮公主 发表于 18-6-2015 18:22
给你加个油。顺产不是梦,有条件忍忍就过去了。

谢谢分享,楼主,KK配套normal delivery for 2 days,入住时间是怎么计算的呢?是以出产房进入病房时间为准,24小时算一天吗?还是过了凌晨就算一天?

真还想要一个女宝宝

little_mermaid 发表于 20-6-2015 09:13
谢谢分享,楼主,KK配套normal delivery for 2 days,入住时间是怎么计算的呢?是以出产房进入病房时间为 ...

入住时间是随时开始都可以,但是出院时间是每天中午11点,或者下午五点。

顺产产房最多使用8小时以后按照每半小时另计费。 剖腹最多使用产房2小时,然后开始另计费。

比如我是半夜1点入产房的,第二天中午11点我就出院了算一天。

顺顺宝贝 发表于 20-6-2015 13:52
真还想要一个女宝宝

我也是!!!可是我肯定不会再生了,我都看过人家四个男宝家庭了,觉得我承受不起四个儿子的生活。

发表回复