新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 维妮公主

[分享推荐] 更新2015年生二胎KK 医院A1病房生产全过程,附照片和账单.

如果没有女儿真的会有遗憾,不知道我32岁了还要不要拼个老三但是我觉得我的生活事业一定会被搅乱,生活质量也一定不会那么高了

小狮租房
维妮公主 发表于 22-6-2015 10:11
入住时间是随时开始都可以,但是出院时间是每天中午11点,或者下午五点。

顺产产房最多使用8小时以后按 ...

哇,也就是你待了三十多个小时只计算了一天?

跟我的经历太像了。:handshake 头胎男宝也是腰痛,后来打了无痛分娩。二胎生日跟你家二公子同一天,不过我是女宝。兄妹俩也是黄疸折腾了很久,Policlinic都去了好多次。

握手!黄疸真的折腾我,我们还住院了三天!  发表于 25-6-2015 13:52

little_mermaid 发表于 20-6-2015 09:05
Tan Thiam Chye?我也是看他,宝妈打了无痛还有感觉吗?侧切会不会痛

太巧了,我在也看他.有空一起交流阿

宝妈几个月了?我已经22周了,是个丫头,呵呵.

vitality 发表于 25-6-2015 11:51
太巧了,我在也看他.有空一起交流阿

宝妈几个月了?我已经22周了,是个丫头,呵呵.

9个多月了哦,医生说是男孩子:$

亲,后来黄疸怎么退的?

ccgj 发表于 30-6-2015 09:48
亲,后来黄疸怎么退的?

悲剧 的黄疸一开始我家就很高,然后反复抽血,第一胎没这样,所以医生又说的很严重,说什么会伤害大脑。

到了260开始反复劝我去KKH照灯,我熬不过,后来就去了。住院3天,费用670新币。B2病房。CPF扣的。

最后还REFER我去看了专科,专科说是母乳黄疸,可是矛盾的是不叫我停母乳。。。。。结果黄疸退的极慢,反复了一个月才好。这直接导致我没法好好做月子,一个月子,去了POLYCLINC12次,KKH三次!你说伤不伤?

KKH和POLY的方法就是反复抽血,一天隔一天的观察,排除肝脏没问题,就开始往母乳黄疸走了。。。然后发现就是母乳黄疸!

我家的242,也是叫每天去poly抽血,孩子遭罪呀

我也是kk生的,剖腹产加产检费用共8600多,产假的确可以claim cpf

ccgj 发表于 2-7-2015 12:22
我也是kk生的,剖腹产加产检费用共8600多,产假的确可以claim cpf

产检+剖 8600算是便宜啊~

发表回复