新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 维妮公主

[分享推荐] 更新2015年生二胎KK 医院A1病房生产全过程,附照片和账单.

nuojiya125 发表于 14-5-2013 13:23
我也是在KK的,产检没有配套呀,MM说的是生产配套吗?

KK没有产检配套,查一次付一次,每次100多不开药,开维他命鱼油就140多。以后返回给你的就是当初你付的这些钱,我问过他们没有配套。

私人医生那里好像有配套便宜,但是CLAIM不回来的话,不如KK便宜,毕竟前期产检费用也将近2000了,我看到39周总价1960,其中维他命什么都是自己买的不是医院开的。

小狮租房
维妮公主 发表于 14-5-2013 17:13
KK没有产检配套,查一次付一次,每次100多不开药,开维他命鱼油就140多。以后返回给你的就是当初你付的这 ...

没错,我已经21周了,一开始看的拿津贴的医生,发现每次不同医生,就找了一个固定的gynae来看了,是Dr. Khoo Chong Kiat

看网上评价找的,目前就是觉得他态度很好,但是每次都是很多人看他,等两三个小时只见他5分钟,什么都是很好,没问题,晕!他没有产检配套,跟我说不会没事就让我跑来医院的,其实现在签别的医生的配套也不省钱,云云。

我也懒得换医生了,这次就他好啦。希望末期没有妊娠病,不需要常去看他。每次94看诊费,周末贵点,希望到时候能顺产,我是大龄产妇了,紧张,呼呼!

他的房间背后就是你的医生TAN的房间,我见到了里面贴了好多照片,和BB们的合影。

nuojiya125 发表于 14-5-2013 17:32
没错,我已经21周了,一开始看的拿津贴的医生,发现每次不同医生,就找了一个固定的gynae来看了,是Dr. K ...

我以前在CLINC B看等很久,人也很多,环境不太好,后来转到THE PRIVATE SUIT看KT TAN医生了,环境很好,每次去等最多10分钟,就是比CLINC B贵一丁点而已。

DR. TAN非常严肃,看诊很快每次大概10分钟!但是人很好,有问必答,经验丰富。你的医生是男的?我对男医生有点阴影。。。哈哈

我对KK很满意,如果要老二肯定也去DR TAN手里看!

维妮公主 发表于 14-5-2013 17:39
我以前在CLINC B看等很久,人也很多,环境不太好,后来转到THE PRIVATE SUIT看KT TAN医生了,环境很好, ...

说的我很心动啊啊啊啊!之前就纠结着要不要看KT TAN,又看到一些帖子说她不负责什么的,才犹豫了。

我的gynae在private suit也有房间,他周末在那里的,但是也要等两个小时呢。

维妮公主 发表于 14-5-2013 17:39
我以前在CLINC B看等很久,人也很多,环境不太好,后来转到THE PRIVATE SUIT看KT TAN医生了,环境很好, ...

是啊,我的医生是男的,我老公说的,要找男医生,比较临危不乱,镇定

nuojiya125 发表于 14-5-2013 17:51
说的我很心动啊啊啊啊!之前就纠结着要不要看KT TAN,又看到一些帖子说她不负责什么的,才犹豫了。

我的 ...

DR. TAN话比较少,属于问答型的,你准备好问题去问她就很好的回答你,不然就是,好吗?好,流血吗?不流,那我们看BB,然后就出去了。。。整个过场不超过10分钟。

但是她缝针缝的特别好,我缝完第二天就不痛了,20天看伤口,我妈说已经看不到了!太神奇了。俺儿子从12点15DRTAN进来,12点26分就出生了!

维妮公主 发表于 14-5-2013 17:56
DR. TAN话比较少,属于问答型的,你准备好问题去问她就很好的回答你,不然就是,好吗?好,流血吗?不流 ...

真是太羡慕了,你的生产很顺利啊!我来沾点顺产的福气

看来KK的医生都差不多,问答型的,哈哈,我的医生还把他的手机号码给我了,态度是很好的,就是要看将来的技术了

nuojiya125 发表于 14-5-2013 18:04
真是太羡慕了,你的生产很顺利啊!我来沾点顺产的福气

看来KK的医生都差不多,问答型的, ...

政府医院的医生素质是差不多的,祝你一切顺利啊!

多谢吉言!  详情 回复 发表于 14-5-2013 18:30

Mickeymickey 发表于 8-5-2013 17:18
祝贺宝妈,顺利诞下宝宝,宝宝百天之内 宝妈要多躺 多休息 :-) !

我呢 也是在KK顺产 在B1 两天费用一共30 ...

B1房间感觉怎么样啊,家属不能陪同吧,会不会太吵睡不好呢?

nuojiya125 发表于 15-5-2013 11:36
B1房间感觉怎么样啊,家属不能陪同吧,会不会太吵睡不好呢?

晚上睡觉很安静,白天偶尔会有新生儿的哭叫声

发表回复