新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 维妮公主

[分享推荐] 更新2015年生二胎KK 医院A1病房生产全过程,附照片和账单.

维妮公主 发表于 14-5-2013 17:11
顺产很容易,只要宝宝胎位正自己有信心都能顺的。剖确实贵,我同事B级病房剖,总价7900多。能顺就顺吧, ...

不好意思再问下MM,你的生产配套是先交押金2千多,最后的账单是6千多,里面有四千左右是可以从CPF里扣除的对吗?我问了HR,说只有2千多可以扣啊!郁闷了!

小狮租房
维妮公主 发表于 14-5-2013 17:39
我以前在CLINC B看等很久,人也很多,环境不太好,后来转到THE PRIVATE SUIT看KT TAN医生了,环境很好, ...

我明天第三次检查24W+4D,不用B超。也想转private suit,图环境好。
l我是这次就转呢还是下次啊?

nuojiya125 发表于 15-5-2013 11:51
那也不错嘛,只要不太吵可以休息就行!我带个耳塞睡,更安静

一直纠结是选A1还是B1,是怕 ...

我有信心顺产,也在考虑B1可以省点费用

写的好详细,羡慕自然产的妈妈,
又一次激动下了

我生宝宝后,就没有马上送过来给我吸奶,只看到相片,第二天才送来
进产房前那么痛,能忍那么长时间,佩服

nuojiya125 发表于 15-5-2013 11:51
那也不错嘛,只要不太吵可以休息就行!我带个耳塞睡,更安静

一直纠结是选A1还是B1,是怕 ...

其实生产也别担心,因为都是自然而然的事情,我生产之前问了问我妈她生孩子的经过,她说上午觉得快生了,赶快回家待着,等了一会,我爸回家了,就赶快去叫医生(也就是接生婆级别的),医生来了,孩子也出生了,医生包包孩子,十块钱红包,就没事了,呵呵,轻描淡写就结束了。我阵痛疼了14个小时,之后十多分钟左右娃就生出来了,:-)。祝你生产顺利。

Mickeymickey 发表于 15-5-2013 13:19
其实生产也别担心,因为都是自然而然的事情,我生产之前问了问我妈她生孩子的经过,她说上午觉得快生了, ...

谢谢啦!这是要看个人体质滴。我的担心主要是高龄产妇啦,所以怕不容易生,嗯,我会加油的!

幸福包子 发表于 15-5-2013 12:39
写的好详细,羡慕自然产的妈妈,
又一次激动下了

现在我想起来也觉得时间拖好久,不可思议啊!

◎蛋青青◎ 发表于 15-5-2013 12:21
我有信心顺产,也在考虑B1可以省点费用

B1病房的缺点是人多,4人一间而且基本所有妈妈都喜欢把宝宝放在床旁边,到时候哭了要吃奶,你也无法好好休息啊。没有家长陪护,你要自己起来抱宝宝来吃奶,对于刚生完孩子的产妇来说有点虚弱哦~而且白天来看望的人非常多的话,基本你也很难休息好。话说我生完第二天就有4拨人来看我~~~汗。。。

B1和A1大概差价有1300左右。MM可以想想清楚在决定,反正KK大概37,8周定房间也来得及,绝对不存在定不到的问题。

nuojiya125 发表于 15-5-2013 12:00
不好意思再问下MM,你的生产配套是先交押金2千多,最后的账单是6千多,里面有四千左右是可以从CPF里扣除 ...

我CPF先扣了我2100生产费,然后又扣了我1960产检费用,所以一共就扣了将近4000了~

汗ing,我还没搞清楚这几个病房的等级,以为B1是两人间。
A1--单人间
B1--四人间
C1--六人间
对吧

发表回复