新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 布衣白丁

[保险] 求助 保险被骗 也是警示帖

无论是mas还是case他们只承认白纸黑字的东西。我觉得会无果。

小狮租房
话说哪里的保险都差不多。为啥会相信那好处呢 既然买了 就算投资吧

我也觉得白纸黑字的东西很难,只能从语言方面入手了。

期待楼主披露更多信息, 什么产品被忽悠了?为什么会被忽悠?

布衣白丁 发表于 14-5-2013 23:26
人身大病保险,保期十五年,每年交六千,三年左右回本,之后能拿到10%的利息,等等,其实这个在中国早就有 ...

搂主买得保单确实很奇怪,没怎么见过,保重大疾病的三年就回本?然后每年利息10%,如果是这样这个保单很值得买啊。

chanyihu 发表于 15-5-2013 10:01
搂主买得保单确实很奇怪,没怎么见过,保重大疾病的三年就回本?然后每年利息10%,如果是这样这个保单很 ...

肯定不是这样,英文保单也没这么写,经纪这么号称,才上当受骗的

Wuhanish 发表于 15-5-2013 10:14
肯定不是这样,英文保单也没这么写,经纪这么号称,才上当受骗的

恩,同意,可能保险经纪人为了卖保单说的不对的东西,然后楼主可能也弄糊涂了。

是储蓄保险吧,每个月给500,交15年,这种就是force saving,别想着能赚钱了,哪有这么好的事

AIA是个很不负责任的公司,招募的中介当中有的人素质人品很差。本人就是被其一前中国人(姓鲁的,这里应该有人知道我说的是谁,应该也被他骗过)给忽悠了几万的投资,血本无归啊。这帮中国来的中介最能骗初来乍到的中国人,这就叫“老乡骗老乡,骗你没商量”。我不骗你,我的私宅咋买?

所以,奉劝刚来的国人,千万别买具有任何投资回报的保险,全都是骗人的。

最恶心这种只会骗同胞的败类  详情 回复 发表于 14-7-2013 12:41

DIYer 发表于 14-5-2013 23:28
中国绝对不可能有三年左右回本,拿到10%的利息的保险。

这么好的保险!!!!我求那个经纪的电话!!!!

发表回复