新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请教kk医院妇产科哪个医生比较好?

请教大家kk医院妇产科哪个医生比较好?本来是poly出信去kk看的,因为有津贴。结果护士解释说如果享受津贴的话每次看的医生都不一样,而且要等很久,可能会有学生参观,最可怕的是生的时候剖腹产也不一定是专业医生(老婆第一胎剖腹,这次应该也要剖)。所以我们决定还是找个固定的医生了,希望大家推荐一下。谢谢。

sharing 发表于  1 小时前
我的医生是Dr. John Tee 很多本地人推荐他
也有朋友用Dr. June Tan 是个女医生 据说很不错...

OK,谢谢啊

一月刚刨完,4公斤多的千金,哈哈!推荐!高级顾问Dr C C Khong。50多岁的老头。手术干净利落,经验丰富型,刀口恢复也很好,疤痕不大。很不错!

王萌萌 发表于  昨天 00:04
一月刚刨完,4公斤多的千金,哈哈!推荐!高级顾问Dr C C Khong。50多岁的老头。手术干净利落,经验丰富型,刀口恢复也很好,疤痕不大。很不错!...

恭喜啊,请问你们是一开始就选了这个医生还是过了几个月才选的?

我是用Dr June Tan的。现在宝宝五个月了。顺产缝合的很好,看诊态度也很好,我什么乱七八糟的问题都问她。也耐心解答。不过看她的人挺多的。不一定每次都能和你聊很久。

太阳花园 发表于 24-5-2013 15:35
恭喜啊,请问你们是一开始就选了这个医生还是过了几个月才选的?

一开始就是他

我的是Khoo Chong Kiat,有姐妹看过他吗?我还没生,目前感觉还行

极致宝贝 发表于 26-5-2013 00:41
我是用Dr June Tan的。现在宝宝五个月了。顺产缝合的很好,看诊态度也很好,我什么乱七八糟的问题都问她。 ...

如果很多人找她看的话,平时看诊会不会要排队等很久?

王萌萌 发表于 26-5-2013 08:11
一开始就是他

那选的什么配套,一共花了多少钱啊?

发表回复