新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 太阳花园

[疑难求助] 请教kk医院妇产科哪个医生比较好?

太阳花园 发表于 26-5-2013 20:16
那选的什么配套,一共花了多少钱啊?

空调4人间,我是外籍所以刨腹一共7000左右,包括宝宝的。宝宝是新籍。如果PR会更便宜些。不过也看情况而定,手术需要的东西不一样价钱就不同。我手术是挺顺利地,没用到特别的东西。

小狮租房
太阳花园 发表于 26-5-2013 20:15
如果很多人找她看的话,平时看诊会不会要排队等很久?

会的。所以我基本上都是登记之后就到KK Mall里逛一下,基本上超过预约一个小时就OK了。也有几次很准时。你最好不要挑晚上的时间,她周二晚上人爆多。你在KK看指定医生的话要早些去询问最早能看到你的预约时间是几时,有时候厉害的医生都是可能连着2个月都是Full的。不一定马上能看得到的。

在KK生产过的朋友,有以下问题:
1. 单人间好不好定啊;
2. 剖产时,家属可不可以在里面
3. 一般医院住几天?能不能多延2天

Funshionsg 发表于 28-6-2013 13:26
在KK生产过的朋友,有以下问题:
1. 单人间好不好定啊;
2. 剖产时,家属可不可以在里面

单人间很好定。我38周才定也有房间。

家属都能进去但是过夜只有一个人可以。产房里只有老公能进去,即便老公不进去妈妈也不能进去。

顺产可以只住一天,也可以2天,如果你要多住几天我觉得只要你提出没什么不可以的。 我住了2天,第二天护士还很惊讶我怎么多住一天很多本地人为了省钱都只住一天。

nuojiya125 发表于 26-5-2013 10:57
我的是Khoo Chong Kiat,有姐妹看过他吗?我还没生,目前感觉还行

我的也是他  蛮热情爱讲话不过讲话好快啊 你生了吗 感觉怎么样

各个医院都有产房的 tour,大家可以报名参观的。价格都是明码标价的。

coolio530 发表于 27-11-2013 15:28
我的也是他  蛮热情爱讲话不过讲话好快啊 你生了吗 感觉怎么样

我生好了,娃两个多月了已经,多亏DR.Khoo帮我顺产下来了, 当时我难产,宝宝太大生不出

nuojiya125 发表于 29-11-2013 11:18
我生好了,娃两个多月了已经,多亏DR.Khoo帮我顺产下来了, 当时我难产,宝宝太大生不出
...

恭喜恭喜 我上周检查 他说宝宝体型中等 很容易生 但他每次讲话很快 时间很短 很忙的样子 还蛮担心的

哈哈,8#,15#我也是khoo chong kiat,他人不错的啊,我刚生完,呵呵

YAPAPPLE 发表于 29-11-2013 11:36
哈哈,8#,15#我也是khoo chong kiat,他人不错的啊,我刚生完,呵呵

是啊 我也觉得人很好相处每次去很热情 不过还是小担心 可能因为第一胎吧

发表回复