新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 发飙的王子

[房产] 有人买the minton的房子吗?进来讨论一下

帅气拉拉 发表于 30-5-2013 17:12
进去看就看你胆大不,我的要多2个月拿钥匙,我已经进去看过10来次了,被抓过一次还。抓了就说我是owner,不 ...

不要多心,我觉得还是不要这样。
虽然大家都想要早点看到自己的新房子。可这真不是胆大胆小的事。

hagent 发表于 31-5-2013 13:11
你如果有去过样板间就会很有很认同感了

样板房很差呀?我还以为它便宜主要是因为它预售的时间早市场比较低呢

果儿 发表于 3-6-2013 17:46
样板房很差呀?我还以为它便宜主要是因为它预售的时间早市场比较低呢

据说开发商拿地比较便宜

帅气拉拉 发表于 30-5-2013 17:12
进去看就看你胆大不,我的要多2个月拿钥匙,我已经进去看过10来次了,被抓过一次还。抓了就说我是owner,不 ...

进去看又怎样呢?能要求开发商修改自己觉得不满意的地方吗?

我在北京买房的时候,新邻居们结伙到楼里拍间谍照,
弄了十多条不满意的地方跟开发商谈判。
开发商真的修改了设计,建设的途中就把我们不满意的地方修改了。

在这里能行吗?

摄神取念 发表于 4-6-2013 12:41

我在北京买房的时候,新邻居们结伙到楼里拍 ...

楼主只问能不能进去看,我回答能。没说要怎样。北京是北京,这里是新加坡,没有可比性。

摄神取念 发表于 4-6-2013 12:41

我在北京买房的时候,新邻居们结伙到楼里拍 ...

其实也可以,04年我买一公寓25楼,还没交屋,大概也是差2.3个月的时候,偷偷进去看,刚好一印度工人在我那间做工,给了几块钱咖啡钱告诉他我们是屋主就让我们进去看看,果然发现大问题,客厅中间有一个大大的横梁,看了心里就堵的慌,可是样板房就没有横梁,我们马上就去找开发商,开发商说因为结构原因,别的楼层没有,就刚好25楼有,然后 帮我免费换到17楼,是当时的最高层,还退回楼层差价,觉得很庆幸早去早发现了大问题...

可以这样呀~开来还是得进去看看  详情 回复 发表于 9-6-2013 23:46

2703Baby 发表于 4-6-2013 17:44
其实也可以,04年我买一公寓25楼,还没交屋,大概也是差2.3个月的时候,偷偷进去看,刚好一印度工人在我 ...

这个厉害

帅气拉拉 发表于 4-6-2013 17:22
楼主只问能不能进去看,我回答能。没说要怎样。北京是北京,这里是新加坡,没有可比性。
...

不是跟你较劲,
其实是我希望能怎样,

果然,引出了baby的回答。

要不,准业主们结伴去瞅瞅?

好的,您组织,我第一个跟去  详情 回复 发表于 4-6-2013 18:38

摄神取念 发表于 4-6-2013 18:34
不是跟你较劲,
其实是我希望能怎样,

溜进去瞅瞅靠谱!

发表回复