新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 发飙的王子

[房产] 有人买the minton的房子吗?进来讨论一下

hagent 发表于 31-5-2013 13:11
你如果有去过样板间就会很有很认同感了

看了不下50,60套样板间,没觉得minton的有什么区别,莫非没有练成写轮眼的关系?

小狮租房
摄神取念 发表于 4-6-2013 12:41
进去看又怎样呢?能要求开发商修改自己觉得不满意的地方吗?

我在北京买房的时候,新邻居们结伙到楼里拍 ...

我听说过有人改,不过不知道 是合约之前还是之后达成的更改协议.而且是小型项目,不是这种大型项目

hagent 发表于 7-6-2013 15:00
你可能不太敏感,minton样板间的装修真是不怎么样

http://sgproptalk.blogspot.fr/2010/06/minton-review.html

hagent 发表于 7-6-2013 15:00
你可能不太敏感,minton样板间的装修真是不怎么样

个人感觉Minton的装修比起盛港的La fiesta好,后者的用料是我见的最差的。

摄神取念 发表于 4-6-2013 12:41
进去看又怎样呢?能要求开发商修改自己觉得不满意的地方吗?

我在北京买房的时候,新邻居们结伙到楼里拍 ...

看你要改什么了, 我们小区有邻居不喜欢浴缸,就加了钱让发展商改成了沐浴。至于质量上面的问题,交房后你有一年的时间慢慢找发展商修改, 不过如果质量不好,改的过程还是相当闹心的。

不知道什么时候交房,

the minton 快好了。

完工了?

有朋友在里面做采购说买得料都是往好的进的货,因为是青建在新加坡的第一个项目,要靠它拿奖打牌子。
不过我看完工估计还早着呢,外面修好了一阵子了,里面估计至少还要半年

发表回复