新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 摄神取念

[早期教育] 新加坡幼儿教育七宗罪

摄神取念 发表于 4-6-2013 11:47
是的,老师最重要
我女儿上N1的时候老师很好,她喜欢
现在上N2,老师很严厉,她吓得晚上做梦都大喊:我不 ...

读到噩梦,,,我心抽痛哦,
孩子好可怜,老师影响好大

祈祷下一级的老师也是这个白白胖胖地梁老师!

小狮租房
体育锻炼的确非常非常不足,这边幼儿园都不做操的!

说到底,这是个拼爹拼妈拼收入的年代啊。

琼琼 发表于 2-6-2013 22:42
非常赞同这点: 生活习惯不好。绝大多数幼儿园都让孩子们光脚,而木地板或地板革并不普遍,很多都是水泥地 ...

老师说穿袜子在地上走路会滑倒,上个厕所也就湿了

天使宝宝妈 发表于 3-6-2013 18:17
我儿子上的幼儿园还不错,可以不脱鞋子的,所以还没有生病的记录

这个幼儿园在哪里呢

在bukit panjang 凯秀CC那座,是PAP的幼儿园,半天4个小时的。

是啊,最反感老师不管不教孩子书写的正确坐姿和握笔方法,从幼儿园到中学都这样。现在新加坡满大街都是把纸打横扭着手90度往上书写,包括医院的医生,据说把纸放正就不会写字了。最讨厌孩子趴在桌子上写字,要么把身子拧成s 型,学校不管只能在家里不停纠正,累啊。
还有这里小学的直饮水太冰了,本地人喜欢喝冷饮吹空调,这样对关节不好,很多老人腿脚不好,腿都成o型。

楼主总结得对,新加坡的幼儿园和国内的真的是没法比。

不过,我要求不高,看着精精每天都开开心心地去,我下班六点过去接她,还不愿意离开时,我的感觉也挺好的。
精精运气不错,前一间课任英文老师是个小姑娘,对每个孩子都很好,每天看着都笑眯眯的,孩子们也都喜欢老师。换了一间离家更近的,因为是新开的,K2到目前也只有四个孩子,精精是唯一一个女孩儿,因此,华文老师每天都会换着花样帮她梳小辫儿,精精就更喜欢了。

LZ说的对啊!所以我已经把孩子改成3小时的了,而且4岁开始上

发表回复