新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 摄神取念

[早期教育] 新加坡幼儿教育七宗罪

精精妈 发表于 7-6-2013 14:04
楼主总结得对,新加坡的幼儿园和国内的真的是没法比。

不过,我要求不高,看着精精每天都开开心心地去,我 ...

孩子开心是最重要的,不能拿这边组屋楼下的幼儿园设施跟国内双语国际幼儿园比。
我要求也不高,娃只要愿意去就说明在里面没被欺负,就行了。哪的幼儿园都有好有坏

+1  详情 回复 发表于 20-6-2013 11:48

小狮租房
谢谢楼主,对不了解新加坡的人多了个了解途径。

写的真好。天下的妈妈哪个不无时无刻不惦记子女的。我也要给宝宝找幼儿园了,但是我们又能要求多少呢。最重要的是孩子平平安安、健健康康的。既然我们选择在新加坡生活,就要适应这边的生活。要是什么都和国内比就没意思了……

为了宝宝上好的幼儿园我们每天早上都要花一个小时在路上,只要孩子喜欢学校好还是值得的

我孩子的幼儿园也是可以给他带自己的鞋子在课室穿的

看来新加坡的幼儿园远不如国内的啊。。。

我去!!!真有这么恐怖???那还不如国内一个 普通的啊  !!晕死 那还说新加坡教育质量好 那好在哪里啊 那还那么多人 消尖脑袋要进去

小憨憨 发表于 12-10-2013 14:06
我去!!!真有这么恐怖???那还不如国内一个 普通的啊  !!晕死 那还说新加坡教育质量好 那好在哪里啊  ...

从学前到小学、中学、大学,基本上是逐渐走高的,越往上越好(只能和国内比,其他国家我不了解)

legilimens 发表于 13-10-2013 17:50
从学前到小学、中学、大学,基本上是逐渐走高的,越往上越好(只能和国内比,其他国家我不了解)
...

国内也是这种填鸭式 严格教育 不过国内现在是太黑暗了 老师课堂里不好好上课 就等着课外补习班去挣钱

发表回复