新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请教:学游泳几岁开始比较合适?

RT。小儿现在快4岁了,身体比较弱,想让他学游泳强身健体,这个年龄去学会太早吗?有何利弊?是否小学都会有游泳课程?
还有就是,现在学游泳的学费什么行情啊?知道的妈妈来说说吧。谢谢。
小狮租房
我家从出满月就给游泳了。。

真正学是4岁比较好。我家老大是这样的,每周教练到CONDO来一次,他游得不错

恩~~~我两个宝宝也都是出月就开始学游泳了,虽然招式的什么不太会,但是能不淹死自己就行。都是我们自己教的,每周末有时间就带娃娃去游泳:")

国外宝宝基本一出生就会让开始学游泳了

liqiqi 发表于 12-6-2013 00:32
恩~~~我两个宝宝也都是出月就开始学游泳了,虽然招式的什么不太会,但是能不淹死自己就行。都是我们自己教 ...

请问你是带宝宝到那游泳呀,要正备什么东西,我也想带宝贝去游,

yalibebe 发表于 12-6-2013 00:44
请问你是带宝宝到那游泳呀,要正备什么东西,我也想带宝贝去游,

小的时候是去婴儿游泳池,游泳加洗澡,带毛巾和护肤露,尿片和新衣服

大一点到10个月左右就是去每一联络所附近的泳池,到中池教他们怎么在水上漂浮,浮起来了才能开始教怎么游;P

不过如果住公寓的话,完全有条件自己在楼下的泳池从3个月左右就可以开始让宝宝学习怎么在水上浮起来咯

作为自己也不会游泳的妈妈,汗一个...至于老公,勉强算会一点,但教我失败,不太能指望他教儿子。
外面的收费状况怎样呢?

眯眯眼小王子 发表于 13-6-2013 12:06
作为自己也不会游泳的妈妈,汗一个...至于老公,勉强算会一点,但教我失败,不太能指望他教儿子。
外面的收 ...

你们公寓应该有公告板之类的,上面就有
我们通常都是看hdb或者cc的公告,他会这一片游泳教练的收费方式

了解。谢谢。  详情 回复 发表于 13-6-2013 14:09

上周刚开始给大姑娘学游泳。
几个小同学,一起约一个教练教。
姑娘5岁快要。

450,四节课。 每个人90。
可以make up,可以cancel课程。每次1小时

clasina 发表于 17-6-2013 20:30
上周刚开始给大姑娘学游泳。
几个小同学,一起约一个教练教。
姑娘5岁快要。

谢谢。那大概几节课可以学会呢?

发表回复