新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 关于childcare

美话是人都会讲,但是不是每个人都有心。人在做,天在看。
希望不要忘记良心这个东西。
小狮租房
女儿才刚两岁,还不怎么会讲整句的话,前段时间我问她,为什么不喜欢读书,老师有打你吗?她会点头,说有, 再问打哪里,她直接朝自己脸上打了一下,当时心里就怀疑,只是没有证据,而且也不怎么相信在新会有这样的事情。
现在想想就气愤。

话说我女儿很淘气,但也很聪明,大人做什么,她很会模仿。
心疼ing

那个,还是转校吧,学校已经表明态度要袒护的话对你女儿不好

很遗憾你没录下来。有条件就转校吧。

给小孩子选个好老师非常非常重要的,不在乎学校的好坏。我儿子1岁半在新加坡上豆豆班时,那个老师超级有耐心,每次孩子哭都尽量抱,象我儿子好哭的,每次几乎要抱1个多小时,我注意到即使我儿子不愿意离开我,但他非常喜欢他的老师,路上见到老师会笑(当时不会说话)。前几个月送国内的幼儿园时,我特意跑了好几个幼儿园(设施啥的无所谓,主要看校长和领班老师的态度)。最后选那家是因我和老师坐着聊天时,不时有不同的小朋友跑老师身边撒娇,要求老师抱抱等等。我儿子进去时只哭了3天,以后非常喜欢上学和喜欢那个老师。听说那个老师每天都要抱他一会(我儿子好哭)。也有体罚,就是打手。但我儿子转述时居然表达了充分的理解,和我解释:因为我上课跑门外去了  等等。

另外我侄女的女儿第一天到幼儿园哭,居然被推出门外,让她:想哭哭够。结果小孩子第二天就强烈拒绝上学,直到现在也不上。

你这样一做估计他们对你女儿会更差,要想办法拿证据,偷偷装录音笔是不错的主意,也要记得录像。

一般孩子都会抵触一周,但如果小孩子一直不喜欢去学校,那肯定是有原因的,正常都不是孩子自身的原因。

来新加坡后,我们本打算把孩子送到一月1200的一家托儿所里,但去看时,小子连站院子里都不愿意,闹着要离开。其实那里的接待人员的态度也让我们不舒服。后来也没位置,最后没办法送他去豆豆班。和校长见面时,小子极其老师,乖乖坐校长对面。豆豆班是教会的,感觉校长老师都极好,可能小孩子对这些更敏感吧。

看到700多号 心头一惊 还好不是我儿子那一间 话说我儿子20个月去的幼儿园一天也没哭 很是欣慰啊 只是接回来时问他明天我们还去吧 他都会摇手说不不不 但是每天早上送去时他也会照去 而且都不回头跟我说拜拜 自己径直跑去里面洗手或是拿玩具 看老师态度蛮好的

建议你找校长。 然后去学校和校长还有老师面对面对质..

这个我帮你问,我同事女儿在这家。。。

发表回复