新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: aprile

[养儿有方] 关于childcare

正考虑给女儿报名排队,看到这好气愤,也好担心啊!怎么办?哎

小狮租房
现在想想就很生气,昨天半夜一直在想要怎么办,话说昨天下午接孩子的时候,竟然看到她们的窗都关上了,而且看孩子的是另外一个老师,也没有看到昨天中午的那两个老师,而且那个老师只字不提打孩子的事情。
年底房子好了,就要搬家了,本来还想凑合着让孩子在那里呆到搬家,现在发生这种事情,好担心好矛盾啊。

ryan2011 发表于 15-6-2013 01:03
这个我帮你问,我同事女儿在这家。。。

问下,manager 和校长有什么不一样啊,请你帮我问下校长电话,我看为了我女儿和别的小朋友,我不可以这样算了。

pm 你... 私立一般校长是owner..manager 有可能是打工的...  详情 回复 发表于 15-6-2013 12:13

孩子太小,也不会讲话,老师怎么对待回来也不会和父母讲,心疼啊。如果四五岁了,就可以安慰孩子,如果在学习被人虐待,不要怕,回来和妈妈讲,妈妈一定帮你讨回公道。。。

我家楼下的..能告知多吗..或私信..我大的在哪..小的年底要去..

我儿子也在这家读,也是比较爱哭的。楼主可还记得被打小孩的特征吗?:L

我是兀兰某托儿所一位孩子的家长,我的孩子在这间托儿所学习了四年了,我从来没发现托儿所里的老师打孩子,相反每位老师对孩子都很有耐心、细心。当初我送我的孩子去这间托儿所学习也是对比了很多家的幼儿园才选择了这家托儿所,因为这家托儿所在新加坡开了很多年了口碑很好,也从来没有过你说的那种事情发生,我也看到过他们的学校有聘请马来、印度、中国的老师,所以我相信他们的校长是绝对不会讲出马来、印度、中国老师喜欢打人这样的话。作为一个孩子的家长我很放心把我的孩子放在这家托儿所学习、成长,也希望有的人不要在这里乱讲那些子虚乌有的事情,我相信每位送孩子来这间托儿所学习的孩子家长都是经过慎重考虑的,我们相信这家托儿所!

还请你弄清楚,有些事,不是你相信就不会发生,不是你不相信,就不会发生。除非你是大家每次烧香敬拜的神。  详情 回复 发表于 16-6-2013 21:37
我不象有的人,弄个马甲出来讲些子虚乌有的话,还有校长有没有和我说那些话,没有必要非要你相信,我也希望有的人弄清事实再来讲所谓的大话.  详情 回复 发表于 16-6-2013 21:35
我不象有的人,弄个马甲出来讲些子虚乌有的话,还有校长有没有和我说那些话,没有必要非要你相信,我也希望有的人弄清事实再来讲所谓的大话.  详情 回复 发表于 16-6-2013 21:35

awer 发表于 16-6-2013 16:01
我是兀兰thinkerstar一位孩子的家长,我的孩子在thinkerstar学习了四年了,我从来没发现thinkerstar的老师 ...

您6月15才注册论坛。。。。。
主要是您的语气太不象个家长了。还有,楼主并没说出名字,您这样说很不好吧。

我是兀兰thinkerstar一位孩子的家长,我的孩子在thinkerstar学习了四年了,我从来没发现thinkerstar的老师 ...

你是不是在这家学校上班然后孩子也和你在这学校上学。。。

你是不是在这家学校上班然后孩子也和你在这学校上学。。。

发表回复