新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 莲花妈妈

[早期教育] 有妈妈把宝宝送去mindchamps的吗?

之前有考虑changi business park那间,因为宝爸在那儿上班

但是考虑到娃还小,婆婆也帮忙照顾
所以打算上k1的时候才让娃爸负责接送上学

小狮租房
皇帝女 发表于 25-6-2013 15:37
之前有考虑changi business park那间,因为宝爸在那儿上班

你可以排队先,我要放进去排了,去eton house 乌节,连waiting list.都满了

每天能安排孩子多久户外活动?

皇帝女 发表于 25-6-2013 15:37

你可以排队先,我要放进去排了,去eton house 乌节,连waiting list.都满了

莲花妈妈 发表于 25-6-2013 15:41

我的应该不用那么快吧。。
娃还在肚子里呢

我也还没去视察环境

娃爸只是随便在外面看看而已,也没什么评价

现在我比较焦急找好的childcare

chigsis 发表于 25-6-2013 15:41
每天能安排孩子多久户外活动?

户外就在马场,但安排像去圣淘沙之类的地方。大一点孩子。户外看天气,我的孩子小。不会太多户外我认为。

ryan2011 发表于 21-6-2013 11:10
我想知道他们的硬件还有校园的情况..

我宝现在在组屋楼下的...

硬件我看了,不错。可能刚开不久,很新,很大。比大巴窑的新。包括洗澡吃饭的地方,而且落地窗,外面看到马场的足球场绿地,视野好。还有校车,我喜欢。

莲花妈妈 发表于 25-6-2013 16:51
硬件我看了,不错。可能刚开不久,很新,很大。比大巴窑的新。包括洗澡吃饭的地方,而且落地窗,外面看到 ...

离我家有点远...我们家附近今年第三季度开,到时去看看...如果用空调,哪我就放弃..

ryan2011 发表于 25-6-2013 16:55
离我家有点远...我们家附近今年第三季度开,到时去看看...如果用空调,哪我就放弃.. ...

为什么,有几个没有冷气的地方呀,我还看了eton house在马城附近。开在洋房里的,不喜欢。还比mindchapms贵。这不可避免的。

莲花妈妈 发表于 25-6-2013 17:01
为什么,有几个没有冷气的地方呀,我还看了eton house在马城附近。开在洋房里的,不喜欢。还比mindchapms ...

看很多,听很多,空调的幼儿园孩子爱生病。。中医师朋友也劝我能延迟给孩子用空调就尽量延。。目前,我宝在组屋楼下18个开始整天到现在半年多了,没什么生病..

发表回复